Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как Роскомнадзор сделать в псих. больнице?

Sunshine Гуру (3765), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Материна Судьбоносная Мастер (1481) 2 месяца назад
Бог нам дал жизнь и мы должны ее сохранить ?
SunshineГуру (3765) 2 месяца назад
Я съел Бога
Материна Судьбоносная Мастер (1481) Sunshine, не верю
Злой томат Мастер (2434) 2 месяца назад
Согласен. Их всех пора туда отправить.
SunshineГуру (3765) 2 месяца назад
Ага
к Мудрец (18601) 2 месяца назад
Об стену
SunshineГуру (3765) 2 месяца назад
Услышат, у меня одна попытка
к Мудрец (18601) Sunshine, ну так постарайся на один раз
ZMIKS Lyzer Профи (903) 2 месяца назад
насри в платок и подыши
SunshineГуру (3765) 2 месяца назад
Не Пахом
Кеель Просветленный (39848) Sunshine, оппонентка преступно применяет подлую бабью приём-уловку психологической войны: врать про Идеи оппонента, якобы Его Идеи – не Адекватные. При этом оппонентка никогда в жизни не сможет ответить за свою брехню, якобы Написанное В Моём Ответе является не Правильным. никогда в жизни эта неэтичная оппонентка не сможет указать ни одной якобы не Правильности в Моём Ответе, и никогда в жизни она не сможет обосновать, с какого её сумасшествия ей взбрело в бошку, якобы Это в Моём Ответе является не Правильным.
Кеель Просветленный (39848) 2 месяца назад
Состояние обострения у пациента само по себе не означает неправильности того или иного высказывания/решения/суждения/поступка, высказанного/принятого/исповедуемого/совершенного пациентом в этом состоянии.
То есть, и в состоянии обострения пациенты имеют много правильных суждений. Зачастую большая часть суждений – нередко почти все или даже все суждения – пациента в состоянии обострения являются правильными.
Конечно, верно, что в состоянии обострения у пациента бывают и неправильные суждения; верно, что неправильных суждений у пациента в состоянии обострения может быть немало. Верно также, что само состояние обострения диагностируется также и на основании обнаружения у пациента неправильных суждений.
Но это неверно в обратном направлении: то есть состояние обострения не дает гарантии, якобы то или иное суждение пациента является неправильным. Проще говоря, состояние обострения не гарантирует неправильности того или иного суждения в этом состоянии.
Нельзя же думать, якобы состояние обострения – это этакий инвертор, который пройдется по всем суждениям пациента и ВСЕ правильные суждения обязательно заменит на не правильные и якобы при этом не правильные суждения ни к коем случае не заменит на правильные!
Приведем пример:
Один пациент, возражая против этого, то есть против тезиса, изложенного в первом абзаце настоящей главы, рассказал:
- Когда у меня было состояние обострения, я боялся войти в метро, так как меня очень беспокоило то, что вот со мной в метро входят другие прохожие, а если я окажусь с этими прохожими на необитаемом острове в условиях отсутствия еды, то они могут меня убить с целью съесть. Согласитесь, что чрезмерно, навязчиво беспокоиться об этом – это неправильное мышление…
На это ему было возражено:
- Да, то, что в условиях города, не собираясь в дальние путешествия, ты воспринимал это, как основание для большого беспокойства, - это у тебя было неправильное мышление (суждение). Но в то же время, идя в метро, ты шел на ногах и не пытался идти на руках; во-вторых, ты шел в это метро передом вперед и не пытался идти задним ходом; в-третьих, у тебя было правильное суждение, что в условиях голода (бедствия) у людей порой доходит до людоедства, чему известно много исторических примеров (хотя в метро об этом и не следовало навязчиво беспокоиться). Таким образом, мы обнаружили у тебя, по крайней мере, три правильных суждения, которые были у тебя в состоянии твоего обострения.
ZMIKS LyzerПрофи (903) 2 месяца назад
Хорошо дунул?
Кеель Просветленный (39848) ZMIKS Lyzer, ты неадекватен, раз ты про Абсолютно Правильное преступно врёшь, якобы Оно не правильное.
КеельПросветленный (39848) 2 месяца назад
оппонентка преступно применяет подлую бабью приём-уловку психологической войны: врать про Идеи оппонента, якобы Его Идеи – не Адекватные.

При этом оппонентка никогда в жизни не сможет ответить за свою брехню, якобы Написанное В Моём Ответе является не Правильным.
никогда в жизни эта неэтичная оппонентка не сможет указать ни одной якобы не Правильности в Моём Ответе,
и никогда в жизни она не сможет обосновать, с какого её сумасшествия ей взбрело в бошку, якобы Это в Моём Ответе является не Правильным.
ZMIKS Lyzer Профи (903) Кеель, Я понял, наркотики зло
Похожие вопросы