Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть мысли оптом купить запчасти, продавать есть где, но как найти поставщика?

Алексей Садыков Мыслитель (8535), закрыт 8 месяцев назад
Допустим на хендаи запчасти покупать оптом, как найти поставщика? Может кто то занимался запчастями и что то посоветуете?
Лучший ответ
Даниил Профи (902) 9 месяцев назад
сайт вроде есть где все оптом продают хз поищи мб найдешь
Остальные ответы
Александр Шустов Оракул (50144) 9 месяцев назад
Поставщик найдёт тебя сам, если дашь ему адрес своего магазина или ларька.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (863711) 9 месяцев назад
в новостях показывали, что Киргизия в 5000 раз увеличила заказ автозапчастей у немецких поставщиков после 2022 года
PS Мудрец (14463) 9 месяцев назад
ну конечно, большой бизнесмен решил сделать, да? а на самом деле просто лентяй и швондер, которому лень нормально работать. да ты и дня не проработаешь, сядешь на шею родителям и будешь тратить их деньги.

а по поводу поставщиков - накуй искать, сядь в интернет и заказывай контейнером из китая. потом на авито продавай, много народу накинешь. главное - не попадись!
Алексей СадыковМыслитель (8535) 9 месяцев назад
Я так работал, что тебе и не снилось
Иван Рублев Просветленный (32004) 9 месяцев назад
"Нашу лигу" посмотри. у них много дилеров.
http://www.lgr.ru/
Китай-Россия Волга Ученик (107) 9 месяцев назад
Я поставщик аксессуаров из Китая, могу помочь вам найти любые аксессуары, которые вы хотите, возможно, я вам понадобится.WhatsApp/Telegram: +86 18620574327
Кто то где то Мыслитель (7194) 9 месяцев назад
Покупай корыта дешевые (не на ходу, но хорошего года выпуска), разбирай их на запчасти и продавай. БУ запчасти на немцев, японцев и корейцев в цене.
Ярослава Карапаева Ученик (107) 8 месяцев назад
Действительно, выбор надежного поставщика является одним из самых основных условий успешного бизнеса, и для того, чтобы найти лучших поставщиков, вы можете воспользоваться онлайн справочником компаний https://xn--h1aafjhelcc6a.xn--p1ai.\ . Он содержит всех лучших поставщиков автомобильных запчастей.
Похожие вопросы