Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть мысли оптом купить запчасти, продавать есть где, но как найти поставщика?

Алексей Садыков Мыслитель (8492), закрыт 11 месяцев назад
Допустим на хендаи запчасти покупать оптом, как найти поставщика? Может кто то занимался запчастями и что то посоветуете?
Лучший ответ
Даниил Профи (958) 1 год назад
сайт вроде есть где все оптом продают хз поищи мб найдешь
Остальные ответы
Александр Шустов Оракул (52043) 1 год назад
Поставщик найдёт тебя сам, если дашь ему адрес своего магазина или ларька.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885425) 1 год назад
в новостях показывали, что Киргизия в 5000 раз увеличила заказ автозапчастей у немецких поставщиков после 2022 года
PS Просветленный (21197) 1 год назад
ну конечно, большой бизнесмен решил сделать, да? а на самом деле просто лентяй и швондер, которому лень нормально работать. да ты и дня не проработаешь, сядешь на шею родителям и будешь тратить их деньги.

а по поводу поставщиков - накуй искать, сядь в интернет и заказывай контейнером из китая. потом на авито продавай, много народу накинешь. главное - не попадись!
Алексей СадыковМыслитель (8492) 1 год назад
Я так работал, что тебе и не снилось
Иван Рублев Просветленный (33442) 1 год назад
"Нашу лигу" посмотри. у них много дилеров.
http://www.lgr.ru/
Китай-Россия Волга Ученик (107) 1 год назад
Я поставщик аксессуаров из Китая, могу помочь вам найти любые аксессуары, которые вы хотите, возможно, я вам понадобится.WhatsApp/Telegram: +86 18620574327
Кто то где то Мыслитель (8379) 1 год назад
Покупай корыта дешевые (не на ходу, но хорошего года выпуска), разбирай их на запчасти и продавай. БУ запчасти на немцев, японцев и корейцев в цене.
Ярослава Карапаева Ученик (107) 1 год назад
Действительно, выбор надежного поставщика является одним из самых основных условий успешного бизнеса, и для того, чтобы найти лучших поставщиков, вы можете воспользоваться онлайн справочником компаний https://xn--h1aafjhelcc6a.xn--p1ai.\ . Он содержит всех лучших поставщиков автомобильных запчастей.
Похожие вопросы