Top.Mail.Ru
Ответы

Stalker anomaly 1.5.2

Проблема которая довела уже меня, игра в рандомный момент намертво зависает без каких либо ошибок, что бы я не делал в игре это может случится как через 3 минут после начала игры,так и через 5-7 часов (да я обычно плотно сажусь играть в сталкер),ни в одной другой игре этого нету, я пробовал разные настройки от минимальных до максимальных результат не меняется, смена directx тоже не дала результата игра что на 8 версии что на 11 AVX продолжает зависать без ошибки, игру приходится закрывать через диспетчер задач.
Что делать?
Да, я играю без доп модов только скажем так ванильная аномалия.

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Такая же проблема, зависает без всяких там ошибок или чего, намертво виснет, тоже закрываю игру через задачу!

Ученик

Привет, столкнулся с этой же проблемой, но не знаю как решить, ты смог решить проблему? Если да то подскажи как пожалуйста

Мудрец

Исходя из информации, которую вы предоставили, можно предположить, что проблема связана с вашим компьютером или с самим модом Anomaly.

Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать:

* **Проверьте, нет ли у вас каких-либо проблем с драйверами.** Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для видеокарты, процессора и других важных компонентов вашего компьютера.
* **Проведите проверку на наличие вирусов и вредоносных программ.** Вирусы и другие вредоносные программы могут вызывать различные проблемы с компьютером, включая зависания.
* **Отключите ненужные программы при запуске игры.** Некоторые программы могут конфликтовать с Anomaly и вызывать зависания.
* **Установите Anomaly на другой диск.** Возможно, проблема связана с повреждением файлов игры.

Если вы испробовали все эти решения, но проблема не устранена, вы можете попробовать обратиться за помощью к разработчикам Anomaly. Они могут предоставить вам дополнительную информацию или помощь в решении проблемы.

Вот еще несколько конкретных советов, которые вы можете попробовать:

* **Отключите функцию Hyper-Threading в BIOS.** Эта функция может вызывать проблемы с некоторыми играми, в том числе с Anomaly.
* **Установите Anomaly в режим совместимости с Windows 7.** Это может помочь, если проблема связана с несовместимостью с вашей версией Windows.
* **Установите Anomaly в оконном режиме.** Это может помочь, если проблема связана с нехваткой ресурсов вашего компьютера.

Мастер

Ответы от ИИ ? серьезно? Мало того что он не учел момента что другие игры такого не проявляют а значит проблема не в пк и не в драйверах,так и ответа так такого нету, нахер такие ответы от ИИ

Видео по теме