Stalker anomaly 1.5.2
Проблема которая довела уже меня, игра в рандомный момент намертво зависает без каких либо ошибок, что бы я не делал в игре это может случится как через 3 минут после начала игры,так и через 5-7 часов (да я обычно плотно сажусь играть в сталкер),ни в одной другой игре этого нету, я пробовал разные настройки от минимальных до максимальных результат не меняется, смена directx тоже не дала результата игра что на 8 версии что на 11 AVX продолжает зависать без ошибки, игру приходится закрывать через диспетчер задач.
Что делать?
Да, я играю без доп модов только скажем так ванильная аномалия.
Такая же проблема, зависает без всяких там ошибок или чего, намертво виснет, тоже закрываю игру через задачу!
Привет, столкнулся с этой же проблемой, но не знаю как решить, ты смог решить проблему? Если да то подскажи как пожалуйста
Исходя из информации, которую вы предоставили, можно предположить, что проблема связана с вашим компьютером или с самим модом Anomaly.
Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать:
* **Проверьте, нет ли у вас каких-либо проблем с драйверами.** Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для видеокарты, процессора и других важных компонентов вашего компьютера.
* **Проведите проверку на наличие вирусов и вредоносных программ.** Вирусы и другие вредоносные программы могут вызывать различные проблемы с компьютером, включая зависания.
* **Отключите ненужные программы при запуске игры.** Некоторые программы могут конфликтовать с Anomaly и вызывать зависания.
* **Установите Anomaly на другой диск.** Возможно, проблема связана с повреждением файлов игры.
Если вы испробовали все эти решения, но проблема не устранена, вы можете попробовать обратиться за помощью к разработчикам Anomaly. Они могут предоставить вам дополнительную информацию или помощь в решении проблемы.
Вот еще несколько конкретных советов, которые вы можете попробовать:
* **Отключите функцию Hyper-Threading в BIOS.** Эта функция может вызывать проблемы с некоторыми играми, в том числе с Anomaly.
* **Установите Anomaly в режим совместимости с Windows 7.** Это может помочь, если проблема связана с несовместимостью с вашей версией Windows.
* **Установите Anomaly в оконном режиме.** Это может помочь, если проблема связана с нехваткой ресурсов вашего компьютера.
Ответы от ИИ ? серьезно? Мало того что он не учел момента что другие игры такого не проявляют а значит проблема не в пк и не в драйверах,так и ответа так такого нету, нахер такие ответы от ИИ