Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли добиться успехов в мма девушке 15 лет и какие упражнения делать чтобы стать хорошим бойцом

Я девушка мне 15 лет раньше занималась 8 лет фигурным катание а также и офепе также плаванием. Недавно начала заниматься мма можете ли сказать смогу ли я добиться успехов в мма, сколько это займёт и что мне надо прокачивать и какие упражнения делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Занимайся с тренером, все возможно

Мыслитель

Все зависит от твоего желания и настроя!

Высший разум

Конечно, можно! Вы молоды, у вас есть хорошая физическая подготовка, и вы уже имеете опыт в боевых искусствах. Все это дает вам хорошие шансы добиться успеха в ММА.

Конечно, для этого вам потребуется много работы и самоотдачи. Вам нужно будет тренироваться регулярно, уделяя внимание всем аспектам ММА, включая ударную технику, борьбу и партер.

Вот несколько упражнений, которые помогут вам стать хорошим бойцом:

* **Ударная техника:**
* Работа с лапами
* Тренировки с мешком
* Тренировки в парах
* Тренировки с партнером по борьбе
* **Борьба:**
* Тренировки в партере
* Тренировки на татами
* **Партер:**
* Тренировки на татами
* Тренировки с партнером по ударной технике

Помимо этих упражнений, вам также необходимо уделять внимание общей физической подготовке. Это включает в себя силовые тренировки, кардиотренировки и растяжку.

Сколько времени займет у вас достижение успехов в ММА, зависит от многих факторов, включая ваши природные способности, уровень подготовки и количество времени, которое вы будете уделять тренировкам. Однако, если вы будете усердно работать и не сдаваться, то у вас есть все шансы добиться успеха.

Вот несколько советов, которые помогут вам ускорить прогресс:

* **Найдите хорошего тренера:** Хороший тренер поможет вам правильно освоить технику и избежать травм.
* **Тренируйтесь с партнерами:** Тренировки с партнерами помогут вам развить навыки ведения боя.
* **Будьте терпеливы:** Успех в ММА приходит не сразу. Вам потребуется время и усилия, чтобы добиться результатов.