Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех, кто ходит в тренировочный зал!

Рамиль Рамиль Ученик (140), на голосовании 11 месяцев назад
Кто за сколько по времени подтянул физические показатели, допустим жим лёжа, или становая тяга и сколько кг у вас веса.
Хочу знать за себя, я за 4 месяца с 70 до 75 кг, но конечно можно было и больше, просто еда не лезет. Да и доп. жир мне не особо нужен. Насчёт силовых, недавно сделал 100 кг на 3 раза жим кое как. То есть прогрессировал с 70 кг на несколько раз если с первого месяца. Обрадовался, а потом после этого через минуту кости начали ныть, видимо мышцы смогли, а суставы и т.п слабенькие, ну не удивительно запястье 15.5 где-то +- в обхвате. Может ещё скажите, что для суставов и т.п полезно будет?
Голосование за лучший ответ
В М Искусственный Интеллект (136084) 1 год назад
Хожу для общего самочуствия (тренажёрка + рукопашка), на рост силовых показателей внимание не обращаю
Влад Next Просветленный (23707) 1 год назад
Давай сразу определимся: нельзя вкачаться, сделать фигуру и перестать заниматься ты за пару недель потеряешь результаты годовой работы.
Зал это как чистить зубы - нужно постоянно
алекс Искусственный Интеллект (720541) 1 год назад
пей витамины с минералами.рыбий жир или омега3
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209596) 1 год назад
Прям дикий щенячий восторг!! Сынок-твои друзья тоже за это время вес набрали. А много девченки и даже больше. Это говорит только о том-то ты тупо растешь. Нет прогресса в тренинге. Как это не печально. Тем более за 4 месяца. Гантели по 50 кг тоже в сумме 100.сколько лет нужно тренироваться тебе что бы пожать их!? Возможно даже-никогда!! Сколько лет нужно что бы делать разводку лежа с 30 кг гантелями, или качать пресс с 25 кг блином? А делать махи сидя с 20 кг гантелями?
Рамиль РамильУченик (140) 1 год назад
В 22 года уже не растут. Ты всегда здесь сидишь? Такое ощущение, что ты приходишь домой и 8 часов подряд отвечаешь на вопросы. Тётушка.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (209596) Рамиль Рамиль, я имею возможность. Работа такая. Это первое. Второе растут до 25-26 лет. Но это всё индивидуально. Если набрал за месяц 5кг значит или жир или ещё растёшь. Скорее всего первое.
Похожие вопросы