Top.Mail.Ru
Ответы

Апатия. Поделитесь своими впечатлениями о своём существовании, о бесполезном бытие.

Сегодня было хорошее настроение, но я после дня рождения стал часто грустить. Сейчас такая же ситуация. Денег нет, друзей мало, родных нет, отношений тоже. Я работаю и подрабатываю, друзей немного осталось(в 20 лет вайб пить и курить, а я бросил), сирота и отношений нет. В новый год я останусь один, так как никто со мной не празднует. Это происходит уже второй год(не считая армии, там нг был как утренник). Я ничего не могу добиться, чувствую ничтожность.
Я раньше был очень наивным человеком, но сейчас понимаю насколько люди ничтожны. Я работаю, как и большинство людей, с людьми. Я вижу с каждым разом их ущербность. У меня есть друг, который сидел со мной за партой в школе. Он относился так себе ко мне. После школы он сказал, что извиняется за такое поведение. Ему мерзко вспоминать то время. Ко мне многие плохо относились, но я этого либо скрывал, либо не замечал. Он из обеспеченной семьи. Я привык смотреть на людей. Сейчас он зарабатывает на музыке, поехал в Москву и познакомился со знаменитыми людьми(писать имён не буду).
Многие могут подумать, что я сижу в грязной хате. Это не так. Сегодня я убрал полностью санузел, промыл полы, убрал мусор лишний.
Чувствую бессмысленность существования и что-то так чувствуется, будто сейчас кто-то меня заберёт, как будто из сада или школы, мы пойдём домой и дальше будет ясен следующий мой день. Сейчас я работаю, сплю, работаю, сплю. Иной раз идёшь и надеешься на чью-то помощь, но понимаешь, что это реальный мир и всё так и должно быть. Будто бы переживаешь снова и снова этот коричневый, серый кадр в негативе.
Не знаю, что делать. Всего хочется, а делать что не знаю....Хотел много чего делать, но всё резко обламывается, зависит от денежного состояния. Я становлюсь тем самым персонажем, который ходит работать в офис, тощий, очки. Ну что такое???
Пока я не стану плевать на свою жизнь ничего не выйдет. Самый банальный исход это алкоголь и сигареты. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БАНАЛЬНО! Я два года курил. После я пил. Я бросил это в один момент. Все те, кто отмахиваются: "мне того или этого достаточно(игроки в пк)(родители, которые счастливы, что у них есть детки),(люди с домашними животными)". Я даже думаю уже стать художником или писателем. Начну писать мемуары или художником. Буду описывать насколько люди банальные существа. Повседневная рутина, алкоголь, спорт.
У меня даже появляется надежда после того, когда я смотрю на этот банальный мир. Меня считают занудой, но я, на самом деле, хочу устроить тотальный ***ец. Не буду скрывать. Был бы я чёрной дырой - давно сожрал всех вас <3

По дате
По Рейтингу
Оракул

моя апатия больше вашей!
мне не удалось дочитать до конца...

Просветленный

принимай страдания, людям ничего не остаётся кроме как бесконечно ничего не получать

Искусственный Интеллект

и чё..да 95% так живут..но надо "делать хорошую мину при плохой игре"..и проблемы сами рассосутся..

Мастер

У меня психАПАТИЯ

Знаток

нет такого и не предвидится - я живу без допинга, мой допинг гимнастические упражнения т.к. отжимание, присед, качание пресса, живу - наслаждаюсь!