Я дазай манипулятор
Ученик
(241)
1 год назад
Как быстро повысить температуру: йод
Еще одним способом быстрого повышения температуры тела, также хорошо известным школьникам, является принятие внутрь нескольких капель настойки йода. Используя этот способ, следует помнить, что ее ни в коем случае не следует пить в чистом виде. Обычно это делается так: на кусочек сахара пипеткой наносят 4 - 6 капель йода, после чего сахар проглатывают, не разжевывая, запивая небольшим количеством холодной воды. Данный способ позволяет быстро повысить температуру тела. Уже через 15 минут после принятия йода градусник показывает 37,5 - 38,0 градусов. Но использование этого метода не безопасно и может привести к отравлению.
Как можно повысить температуру: лук и соль
Еще одним методом искусственного повышения температуры тела является натирание подмышечной области луком или солью. Правда при этом будет наблюдаться только местное повышение температуры, но градусник надежно его зафиксирует. Лучше всего использовать для такого "повышения" температуры соль, так как при натирании луком от ваших подмышек будет так "ароматно" пахнуть что врач, медсестра или родители сразу поймут причину вашего внезапного подъема температуры.
если что, температуру я поднимаю не просто так, ну, если можно так сказать
я себя плохо чувствую, но для моих родителей этого не хватает, чтоб не идти в школу, нужна температура..