Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в натальной карте данные указания?

Имя Фамилия Профи (593), закрыт 1 год назад
Мне нравится создавать яркий стиль, на фоне других людей выделяюсь. Пусть это и необычно, но прохожие говорят что у меня хороший вкус. Тоесть, за эти последние три дня я много приятного услышала по поводу моего стиля и внешности. До этого я предпочитала естественность, теперь уже поменяла стиль. Темно-красные волосы с черными концами. Одежду начала покупать тех цветов, которые сочетаются с темно-красными волосами. Макияж я не использую тени, но использую подводки тех цветов, которые у меня есть в одежде. Обычно бабушки на лавочке могут сказать на подобии: "Шлх", "Ой, не любит девочка себя", "Девушка должна быть естественной!". НО! На удивление даже бабушкам на лавочке нравится мой стиль, приятно даже. Когда я была естественной, на меня люди не обращали внимания, не говорили комплиментов. Тут за последние 3 дня я аж внутренне расцвела и тем самым себя полюбила.
Лучший ответ
Удалённый Пользователь Просветленный (24497) 1 год назад
Яркий стиль - взаиморецепция Солнца (яркость, насыщенность) с Венерой (стиль, мода), + в 5 доме.

Это же свидетельствует и о внешней притягательности, красоте, в совокупности с Асцендентом в Весах
Алмаз ИсаевПросветленный (24128) 1 год назад
В первом доме, а не в пятом.
Остальные ответы
Алмаз Исаев Просветленный (24128) 1 год назад
У вас Солнце в соединении с Венерой. Вы и так краивая.
Похожие вопросы