Top.Mail.Ru
Ответы

По-дружески ОЧЕНЬ люблю подругу, но у нас с ней непонятные взаимоотношения

Всем привет!) Я хотела бы рассказать о своей огромной дружеской любви к подруге, с которой у меня БУКВАЛЬНО непонятные отношения.
Мы с ней дружим с 5-го класса, вместе гуляли, вместе снимали в лайк, были у друг друга единственные(. Были парные цепочки. Конечно, были ссоры, но у кого их нет🤷‍♀️. Причины разные. Это были мелкие недопонимания, которые ни на что не влияли. Но в 6-ом классе, в один прекрасный весенний день она сказала мне, что я не такая крутая и, отдав свою парню цепочку мне, стала дружить с моими хамовитыми одноклассницами. В итоге они её кинули, а она опять пришла ко мне. Я через время её простила, т.к. она выкладывала своё сожаление о поступке в лайк и признавал ошибку.
С этого момента у нас начался "приём бумеранга". Тоесть, то она проявляла гордость, то я проявляла гордость, местами ссорились-мирились, но вместе нам всё же было хорошо.
Но мы уже были зависимы друг от друга. В 8 классе (сейчас мы в 9) она обзавелась большой компанией и близкой подругой. Сейчас они весело проводят время, она ведёт свой telegram-канал. Если говорить о том что она изменилась, то тут можно расписать поэму, потому что она очень сильно поменялась. Парит, характер так себе да и иногда пьёт алкоголь с компанией. Вообще она очень красивая и умная. Ходит в модельное, но хреново учится, любит физкультуру. Она не выглядит как пацан, она шикарная и крутая.

Теперь об отношениях. Они строятся на взаимной симпатии и привязанности то с моей стороны, то с её стороны. И это всё то угасает, то наоборот разгорается до такой степени, что самоубиться можно. Несмотря на то, что она сейчас круто одевается, показывает себя бунтовщицей и девчонкой своей компании, она и сейчас наверное поддерживает со мной отношения. У меня нет никого кроме неё, у меня нет компаний, отличница ё-маё) Я не хожу гулять и мне очень тоскливо(

Я люблю свою подругу потому, что она заставляет меня чувствовать себя любимой, выкладывая иногда видео про меня в свой тг-канал. Раньше написала мне 150 раз на дню о том "как дела?", "что делаешь?", но 1 ноября я позвонила ей и сказала, что нам нужно перестать так часто общаться, потому что она должна перегулять в 9 классе, а в 10 классе вместе со мной уже разговаривать о будущем. Теперь она перестала писать мне ВООБЩЕ, а мне от этого настолько плохо, что просто разрывает на части. Я люблю её до дрожи, а когда вижу, что она выговаривается другой подруге, а не мне.. то ....я просто падаю на дно. У нас вроде бы всё хорошо, она выкладывает видео о любви, типо обо мне, но я думаю, что я больше не интересна ей((( И во всём виновата я.Яяя!!!! Не знаю, что мне делать.. возможно мы будем намного близко общаться в одном 10-ом классе, но мне сейчас так не хватает её ..

По дате
По рейтингу
Мастер

Я в такое же влип, но с девушкой и хотя бы ради секса, который изредка был