Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема мигранта уехал в другую страну за работу, сталкиваюсь с психологическими проблемами

Илья Вороба Мастер (1336), закрыт 1 год назад
Здравствуйте уехал в другую страну на заработки работаю практически без выходных уже на протяжении 7 месяцев около 7 выходных полноценных было заработок естественно хороший в пять раз больше чем я зарабатывал в России я обычно трудовой мигрант типа граждан Узбекистана в Москве только работаю 24/7 можно сказать, уехал из холодов работал курьером России во все морозы в тёплую страну где нет зимы меня часто посещают мысли родине скука, возвращает моменты в которые мне было приятно в детстве например беззаботную жизнь небольшая сколько охватывается, поставил себе цель продержаться здесь 3 года в таком режиме работы , уже 8 месяцев есть скажите пожалуйста как бороться с такими мыслями плохими в депрессией которая меня возвращает в детство И вообще тянет к родине, я определённо хочу вернуться но мне нужно заработать пока больше денег, ведь полетел я ради денег , мне 22 года
Лучший ответ
alexandr D`ya... Мудрец (14195) 1 год назад
когда - то я уехал из родных мест..... только в холод и стужу....на 3 года, мне было 25.....что мне помогало :книги, музыка, еда, общение
Остальные ответы
Трикотэ Оракул (63159) 1 год назад
Ну жоска канешнаа, хотя лет до 25 в таком режиме пожалуй сдюжишь, а потом поеде крыша или другие органы. Вот только на родине тебя ждёт военкомат и окопы, а там или пан или пропал.
MadfishПросветленный (30761) 1 год назад
А Родину защищать кто должен?
Трикотэ Оракул (63159) Madfish, дык кого выбрали, тот пусть и защищает.
Валерий МироновичУченик (115) 1 год назад
А на родине нас в военкоматы гребут, либераха?
Cardus Просветленный (24656) 1 год назад
"Работать, работать, работать до седьмого пота, до изнеможения!" (Неоконченная пьеса для механического пианино) Только труд да еще панический страх побеждают любую депрессию)
Татьяна Просветленный (20344) 1 год назад
Не акцентировать внимание на тоске. Понять, что пока в гостях, то нужно воспользоваться и всё посмотреть, познакомиться, найти интересное то, чего нет дома. Нужно найти плюсы.
ИРИНА Искусственный Интеллект (105052) 1 год назад
Найдите положительные моменты в вашей жизни сейчас, и радуйтесь им.
Например,
-возможность посмотреть другую страну
-сравнить возможности заработка и специфику проживания
-новые знакомства , новые люди , новая информация
-красота новых мест
и т.д
Максим Зиновьев Мыслитель (9128) 1 год назад
После черной полосы идёт всегда белая. У тебя всё образуется и будешь ты счастлив
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (108772) 1 год назад
Дорогу осилит идущий. Не позволь себе сорваться. Накопи, сколько хотел и возвращайся домой.
Борис Рогожин Ученик (88) 1 год назад
Если в России некомфортно то лучше вернуться домой на родину. Ведь дома в Узбекистане таких проблем не было, верно?
L S Ученик (35) 1 год назад
Где родился там и пригодился
- Знаток (404) 1 год назад
Значит за границу ненадо было
Vladimir Pasyuk Просветленный (23680) 1 год назад
Ценится порядочность и трудолюбие. Или женись и вступи в закрытый клуб, или сам.
Известный Пользователь Мастер (1965) 1 год назад
На самом деле вопрос серьёзный. Вам стоит послушать песни группы "Касты" А в какой стране вы работаете?
Имя Фамилия Профи (533) 1 год назад
Поставить себе задачу, соблюдать режим, питаться хорошо, спать не менее 8 часов в сутки и всё у тебя получится.
~ЗоЛоТкО~ Искусственный Интеллект (609768) 1 год назад
из Израиля сейчас надо бежать, роняя тапки!
какая работа!
Нормальный Оракул (88790) 1 год назад
Не борись с ними, пусть они тебя одолеют.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8700) 1 год назад
домой возвращайся конечно на родину а потом вернешся работать в европу
. Просветленный (40300) 1 год назад
Не понятно, куда уехали, где родились
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (216671) 1 год назад
А почему бы не остаться там насовсем?
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2533947) 1 год назад
Как я поняла, ты сбежал от мобилизации. А заграницей хорошо устраиваются только хорошие специалисты .А у тебя нет профессии, постоянно будут проблемы.
Anton Kryshevskich Мудрец (16475) 1 год назад
Попробуй устроится санитаром в дом престарелых. От этой работы будет больше удовлетворения, плюсом хорошо подтянешь язык страны пребывания.
Похожие вопросы