Проблема мигранта уехал в другую страну за работу, сталкиваюсь с психологическими проблемами
Здравствуйте уехал в другую страну на заработки работаю практически без выходных уже на протяжении 7 месяцев около 7 выходных полноценных было заработок естественно хороший в пять раз больше чем я зарабатывал в России я обычно трудовой мигрант типа граждан Узбекистана в Москве только работаю 24/7 можно сказать, уехал из холодов работал курьером России во все морозы в тёплую страну где нет зимы меня часто посещают мысли родине скука, возвращает моменты в которые мне было приятно в детстве например беззаботную жизнь небольшая сколько охватывается, поставил себе цель продержаться здесь 3 года в таком режиме работы , уже 8 месяцев есть скажите пожалуйста как бороться с такими мыслями плохими в депрессией которая меня возвращает в детство И вообще тянет к родине, я определённо хочу вернуться но мне нужно заработать пока больше денег, ведь полетел я ради денег , мне 22 года
когда - то я уехал из родных мест..... только в холод и стужу....на 3 года, мне было 25.....что мне помогало :книги, музыка, еда, общение
Дорогу осилит идущий. Не позволь себе сорваться. Накопи, сколько хотел и возвращайся домой.
из Израиля сейчас надо бежать, роняя тапки!
какая работа!
Где родился там и пригодился
Не борись с ними, пусть они тебя одолеют.