Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема мигранта уехал в другую страну за работу, сталкиваюсь с психологическими проблемами

Илья Вороба Мастер (1361), закрыт 10 месяцев назад
Здравствуйте уехал в другую страну на заработки работаю практически без выходных уже на протяжении 7 месяцев около 7 выходных полноценных было заработок естественно хороший в пять раз больше чем я зарабатывал в России я обычно трудовой мигрант типа граждан Узбекистана в Москве только работаю 24/7 можно сказать, уехал из холодов работал курьером России во все морозы в тёплую страну где нет зимы меня часто посещают мысли родине скука, возвращает моменты в которые мне было приятно в детстве например беззаботную жизнь небольшая сколько охватывается, поставил себе цель продержаться здесь 3 года в таком режиме работы , уже 8 месяцев есть скажите пожалуйста как бороться с такими мыслями плохими в депрессией которая меня возвращает в детство И вообще тянет к родине, я определённо хочу вернуться но мне нужно заработать пока больше денег, ведь полетел я ради денег , мне 22 года
Лучший ответ
alexandr D`ya... Мудрец (13681) 10 месяцев назад
когда - то я уехал из родных мест..... только в холод и стужу....на 3 года, мне было 25.....что мне помогало :книги, музыка, еда, общение
Остальные ответы
ЗЗТ Оракул (50903) 10 месяцев назад
Ну жоска канешнаа, хотя лет до 25 в таком режиме пожалуй сдюжишь, а потом поеде крыша или другие органы. Вот только на родине тебя ждёт военкомат и окопы, а там или пан или пропал.
MadfishПросветленный (30742) 10 месяцев назад
А Родину защищать кто должен?
ЗЗТ Оракул (50903) Madfish, дык кого выбрали, тот пусть и защищает.
Валерий МироновичУченик (115) 9 месяцев назад
А на родине нас в военкоматы гребут, либераха?
Cardus Просветленный (24588) 10 месяцев назад
"Работать, работать, работать до седьмого пота, до изнеможения!" (Неоконченная пьеса для механического пианино) Только труд да еще панический страх побеждают любую депрессию)
Татьяна Просветленный (20253) 10 месяцев назад
Не акцентировать внимание на тоске. Понять, что пока в гостях, то нужно воспользоваться и всё посмотреть, познакомиться, найти интересное то, чего нет дома. Нужно найти плюсы.
ИРИНА Искусственный Интеллект (102074) 10 месяцев назад
Найдите положительные моменты в вашей жизни сейчас, и радуйтесь им.
Например,
-возможность посмотреть другую страну
-сравнить возможности заработка и специфику проживания
-новые знакомства , новые люди , новая информация
-красота новых мест
и т.д
Максим Зиновьев Мыслитель (9099) 10 месяцев назад
После черной полосы идёт всегда белая. У тебя всё образуется и будешь ты счастлив
ЕЖУЛЯ Оракул (98841) 10 месяцев назад
Дорогу осилит идущий. Не позволь себе сорваться. Накопи, сколько хотел и возвращайся домой.
Борис Рогожин Ученик (86) 10 месяцев назад
Если в России некомфортно то лучше вернуться домой на родину. Ведь дома в Узбекистане таких проблем не было, верно?
L S Ученик (20) 10 месяцев назад
Где родился там и пригодился
- Знаток (404) 10 месяцев назад
Значит за границу ненадо было
Владимир Пасюк Просветленный (23662) 10 месяцев назад
Ценится порядочность и трудолюбие. Или женись и вступи в закрытый клуб, или сам.
Известный Пользователь Мастер (1938) 10 месяцев назад
На самом деле вопрос серьёзный. Вам стоит послушать песни группы "Касты" А в какой стране вы работаете?
Имя Фамилия Профи (591) 10 месяцев назад
Поставить себе задачу, соблюдать режим, питаться хорошо, спать не менее 8 часов в сутки и всё у тебя получится.
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (582091) 10 месяцев назад
из Израиля сейчас надо бежать, роняя тапки!
какая работа!
Нормальный Оракул (81160) 10 месяцев назад
Не борись с ними, пусть они тебя одолеют.
Геннадий Чежегов Мыслитель (8689) 10 месяцев назад
домой возвращайся конечно на родину а потом вернешся работать в европу
. Просветленный (39573) 10 месяцев назад
Не понятно, куда уехали, где родились
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2526370) 10 месяцев назад
Как я поняла, ты сбежал от мобилизации. А заграницей хорошо устраиваются только хорошие специалисты .А у тебя нет профессии, постоянно будут проблемы.
CardusПросветленный (24588) 10 месяцев назад
)
Anton Kryshevskich Мудрец (15407) 9 месяцев назад
Попробуй устроится санитаром в дом престарелых. От этой работы будет больше удовлетворения, плюсом хорошо подтянешь язык страны пребывания.
Похожие вопросы