Денис .
Профи
(973)
1 год назад
К сожалению, описание игры недостаточно информативно для определения конкретной игры. Есть возможность, что это могла быть одна из игр из серии "Sherlock Holmes", таких как "Sherlock Holmes: Nemesis" или "Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper". Они имеют похожий стиль геймплея и предлагают игроку исследование города. Однако, это лишь предположения, и без дополнительных деталей сложно найти конкретную игру, о которой вы спрашиваете.
ЮрийПрстУченик (199)
1 год назад
К сожалению, это буквально всё, что мне удалось вспомнить, дальше этого пройти не удалось, а из-за отсутствия озвучки или локализации, сюжет был не понят. Увы, даже прошерстил игры про Шерлока и Нэнси Дрю, они очень похожи механикой, но ни одна игра не оказалась той самой.
Ящер В сапогах
Мастер
(1175)
1 год назад
Я ищу эту игру уже много лет. В то время, когда мы с отцом начали ее проходить, наш компьютер с трудом ее тянул - всё тормозило, к тому же мы зашли в тупик по сюжету.
Помню сцену, что ты стучишься в какой-то дом, но встречающий тебя мужчина не хочет разговаривать. Если постучать во второй-третий раз, то он бьет тебя по лицу и игра перезагружается.
Также запомнилось, что перемещении из одной локации в другую был экран загрузки, где герой едет на мопеде/велосипеде. И был какой-то городок...
Если найдете игру, пожалуйста отпишите!
Я даже решил изобразить примерную картину с горами, как я её запомнил, но, естественно, это не такое высокое искусство, да и прошло около 13 лет, я мог что-то упустить. Человечек выглядел намного реалистично, там не было мультяшной рисовки, это просто набросок. Но примерно так оно выглядело. Возможно там вообще не горы были, но мне запомнилось как путь к горам через небольшой островок пустыни. Не могу найти уже лет 5, помогите, пожалуйста, может, кто вспомнит или поймёт, о чём я.