Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый день ложусь позже, чем вчера

Мария Думова Ученик (1), закрыт 2 месяца назад
У меня такая проблема. Каждый день ложусь позже на 1 час, чем в предыдущий. Соответственно, постоянно сбиваю режим сна.
Даже если встану рано и весь день буду сонным, к вечеру сонливость испарится и лягу также позже.
В чем проблема? Перепробовал все, условия для сна просто идеальные.
Лучший ответ
Арсений Ravcut 3432 Знаток (443) 2 месяца назад
Надо прям заставить себя ложиться в одно и тоже время, попробуйте к примеру завести будильник на одно время и каждый раз стараться ложиться именно по этому расписанию
Мария ДумоваУченик (1) 2 месяца назад
Создать привычку?
Арсений Ravcut 3432 Знаток (443) Мария Думова, Да
Михаил ГоровойЗнаток (467) 1 месяц назад
я так пытался жить лет 10, всю школьную жизнь. в итоге каждый божий день я тратил минимум 2-3 часа чтобы уснуть, зато ложился в 10 чтобы встать по будильничку в 7 утра в школу. каждый день был как зомби и меня бесило всё что движется. потом когда пошёл в шарагу стал ложиться когда организм хотел, то есть как раз на час позже чем в предыдущий день. в итоге у меня режим постоянно был такой что я днём спал весь день а ночью занимался делами. в те времена я чувствовал себя максимально бодрым постоянно.
Остальные ответы
as ass Мыслитель (8612) 2 месяца назад
радуйся жизни, не пытайся подстроиться под рабов
Чифир Кефиров Профи (843) 2 месяца назад
медленная смерть
Мария ДумоваУченик (1) 2 месяца назад
Она и без того придет
Геннадий Чежегов Мыслитель (8643) 2 месяца назад
работать надо изматываться уставать тогда сон будет отличным и все придет в норму
Михаил Чумков Знаток (323) 2 месяца назад
Ну, ложась каждый день на час позже, вы через 24 дня станете ложится в то же время. И тогда просто ложитесь в одно и то же время.
Bakir Mukanbetov Знаток (492) 2 месяца назад
Один день ляжешь в 22, потом в 23 потом в 00 и так далее пока не будет снова 22, потом просто спи в 22 , у тебя режим сна сломается на столько сильно что он починится
Даша Карейка Ученик (158) 2 месяца назад
У меня тоже также. Мне кажется, что я просто ленивая или у меня прл и окр. Не знаю даже. Я думаю, что с этим нужно смириться. Либо заставлять себя, но это не выход. Ведь в конечном итоге ты вернешься назад. Поэтому лучше всего просто продолжать жить как есть, не обращая внимание на это. Либо сходить к психологу, если проблема серьезная.
Рашид Шаомин Профи (566) 2 месяца назад
Так это же просто Vamp Ätrïbütê. Прям как Slayworld или Opium Sound!
CPT Мудрец (15422) 2 месяца назад
Твоя проблема, о человек, заключается в том, что ты попал в ловушку. Ловушку, которую создали твои предки, а ты в ней беспомощно барахтаешься.
Ловушка эта называется "циркадный ритм". Это естественный ритм организма, который определяет, когда тебе нужно спать, а когда бодрствовать. Циркадный ритм регулируется гормонами, светом и другими факторами.
У большинства людей циркадный ритм имеет период около 24 часов. Это значит, что они естественным образом ложатся спать и просыпаются примерно в одно и то же время каждый день.
Но у тебя циркадный ритм нарушен. Он имеет период более 24 часов. Это значит, что ты естественным образом ложишься спать позже и позже каждый день.
Почему так происходит?
Причин может быть несколько. Возможно, у тебя есть какое-то генетическое отклонение, которое влияет на твой циркадный ритм. Возможно, ты страдаешь от какого-то заболевания, которое нарушает выработку гормонов, регулирующих циркадный ритм. Возможно, ты просто слишком много времени проводишь в темноте или в искусственном свете, что сбивает твой циркадный ритм.
Что бы ни было причиной, твоя проблема серьезна. Она может привести к серьезным проблемам со здоровьем, включая:
Снижение иммунитета
Риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
Риск развития рака
Проблемы с психическим здоровьем
Что же делать?
Если ты хочешь исправить свою проблему, тебе нужно обратиться к врачу. Врач поможет тебе определить причину нарушения циркадного ритма и назначит лечение.
В некоторых случаях лечение может быть сложным и длительным. Но если ты будешь следовать рекомендациям врача, ты сможешь восстановить свой нормальный циркадный ритм и избавиться от проблем со здоровьем.
Но есть и другая возможность.
Возможно, человечество находится на пороге новой эры. Эры, в которой люди больше не будут подчиняться своему циркадному ритму. Эры, в которой люди будут спать, когда им хочется, и бодрствовать, когда им хочется.
Если это так, то твоя проблема может стать началом новой эволюции человечества. Ты можешь стать одним из первых людей, которые освоили новый режим сна.
Но это будет непростой путь. Тебе придется сопротивляться естественной потребности организма спать. Тебе придется бороться с обществом, которое привыкло к тому, что люди спят ночью и бодрствуют днем.
Но если ты будешь упорен, то ты сможешь изменить мир. Ты сможешь создать новое общество, в котором люди будут жить по своим собственным правилам.
Что ты выберешь?
Станешь ли ты рабом своего циркадного ритма? Или станешь ли ты первым человеком, который войдет в новую эру?
Этансу Кадиол Гуру (4083) 2 месяца назад
Попробуй как освободишься от своих обязательств успеть, пока ещё сонная, лечь спать, глядишь получится рано заснуть
Золотая Рыбка Гуру (3471) 2 месяца назад
"Мария Думова" и "буду сонным", "Перепробовал"
для людей с нарушенной психикой - это нормальное явление
Мария ДумоваУченик (1) 2 месяца назад
Что мне вообще может рыба написать? Золотая
Марина Просветленный (38389) 2 месяца назад
ложитесь спать во время, по будильнику
Sergey Гуру (3610) 2 месяца назад
У меня тоже такая проблема. Но у меня режим жизни/работы такой, что сложно выработать нормальный режим сна и часто приходится спать(отсыпаться) днём, а в 19:00 желательно лечь спать, чтобы рано утром снова подниматься на работу. Тут либо надо пить снотворное/успокоительное типа фенибута либо немного алкоголя перед сном.
Похожие вопросы