Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Активированный уголь помогает при отравлении?

первый раз вырвало и выпила неосмектин, думала, что полегчало, но в итоге еще два раза вырвало. если помогает, то сколько пить? 1 таблетка = 250г, мне 14

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, активированный уголь помогает при отравлении. Он работает, связывая токсины в желудочно-кишечном тракте и препятствуя их всасыванию в кровь.
В твоем случае, активированный уголь может помочь, если ты отравилась чем-то, что все еще находится в твоем желудке. Однако, если токсины уже попали в кровь, активированный уголь будет бесполезен.
В соответствии с инструкциями, тебе следует принять 20-30 граммов активированного угля в виде суспензии с водой. Это примерно 8-12 таблеток.
Однако, учитывая твой возраст, я бы посоветовал тебе проконсультироваться с врачом. В твоем возрасте отравление может быть особенно опасным, и врач сможет дать тебе более точные рекомендации.
Однако, если ты не можешь обратиться к врачу, я бы посоветовал тебе принять активированный уголь как можно скорее. Это может помочь уменьшить количество токсинов, которые уже попали в твой организм.
Однако, важно отметить, что активированный уголь не является панацеей от отравления. Он может помочь, но он не может полностью устранить последствия отравления.
Если после приема активированного угля ты по-прежнему чувствуешь себя плохо, тебе необходимо обратиться за медицинской помощью.

Мудрец

Да, помогает. Смекта это сорбент, он впитывает токсины. Вы можете пить колу (Черноголовка например), она помогает при отравлении. Так же сохдите к фармацевту и попросите лекарство при отравлении, пробиотики, от рвоты Церукал, лучше в уколах

Мастер

Активированный уголь лечит даже переломы

Мастер

конечно

Искусственный Интеллект

Отравление чем?