Ольга ******
Искусственный Интеллект
(545902)
1 год назад
У вас есть музыкальное образование и к какому творчеству? мне просто интересно чем притягивает творчество депрессивных людей.
Germes TrysnegistГуру (4794)
1 год назад
Вот странно..да?
Творческое начало в человеке это признак богоподобия.
Пишу ли я музыку, рисую,режу по дереву- попадаю в сказочный мир. Это завораживает, я не чувствую время. Порой задыхаюсь, меня трясет и я бегу на кухню курить, чтобы унять дрожь. Это как минимум кайф. А нередко восторг!
А у них депрессия.
Victoria
Просветленный
(26659)
1 год назад
надо учиться своей жизнью а не тем чего хотят родственники. Бросай вуз и поступай куда душа лежит... девушка если ушла, значит не твоя она.. придет время найдешь другую. Депрессия лечится хорошим настроением, а семья в кавычках это не семья вовсе... поэтому нечего даже об этом переживать. Удачи!
Поль ЛовецЖемчуга
Оракул
(94558)
1 год назад
Семья? Вот ради этих уродов, которые избивали и не давали жить в детстве, Вы готовы изуродовать свою жизнь и жить их жизнью, а не своей? Ваша жизнь у Вас одна. Нахер нужна эта "семья"? Они уже давно никто для Вас! И как только Вы уберете навсегда их из своего уравнения жизни, Вам сразу же станет намного легче и понятнее что же именно Вы сами хотите в свое жизни дальше? Институт не нравится? Если там долгов куча, это уже не учеба! Это так, какая-то видимость суеты. Бросить и найти работу. Творческая работа вряд ли сразу попадется, но надо идти в этом направлении. У меня есть знакомая, которая уехала в Испанию, чтобы быть собой и заниматься творчеством. Она композитор, гитаристка, певица. Сейчас выкладывает свое творчество на ютубе, патреоне и спотифае. И статистика у нее за последнее время пошла вверх. Так что, все возможно. Но надо придумать как удовлетворять свои базовые потребности - где и на что жить? И если это Ваша девушка и настоящая любовь, она поймет. Если нет... что ж. Это тоже можно пережить. Но лучше сразу, чем потом, когда угробите на это вот все половину своей жизни. Это очень хорошо, что у Вас наступило прозрение сейчас. Да, больно, но чем раньше, тем лучше. У некоторых такое случается лет в 40, а то и позднее, когда уже почти вся жизнь просрана.
LUKAГений (58288)
1 год назад
уберет станет матершинником
и будет косвенно неудачами и злобой отрабатывать.(
LUKAГений (58288)
1 год назад
вот не будем ещё и к терминам
придираться.
человек осознал взять академический отпуск
не зная что хочет ).
LUKA
Гений
(58288)
1 год назад
Да бывает такое.
1.общественное мнение в таких делах
фикция .когда понимаешь чего хочешь
всегда можно убедить в этом окружающих.
2.депрессию Вы так вряд ли вылечите
т.к. занятия музыкой это не меньший труд
чем на инженера.
3. чтобы гармоничнее относится к девушке
внимание хорошо бы получать ни только от неё
иначе это зависимость а не любовь.
т.е нужно общаться но не здесь конечно
и вот в меньшей мере с психологом )
без явной необходимости
это могут быть и друзья и знакомые.
4. девушку необходимо понять что ей нужно
и сагитировать приехать а если Вы собираетесь
вернуться уж явно не на таких основаниях
как проигравший- это по любому ухудшит
ваши отношения. ну с каким то творческим
проектом если только ).
5. познание себя это не академический отпуск.
это можно приступать уже сейчас и без него )
6.депрессия это вообще алкоголический сценарий
а Вам вовсе не обязательно отрабатывать
наихудшее в родственниках с их тяжелыми
жизненными ситуациями. можно ограничится
просто какими то знаками внимания если
этот прессинг прёт из под сознания.
проглядывает что Вы кстати не понимаете
почему их жизнь сложилась именно так
как сложилась и именно поэтому рушите
свою, чтобы проверить и это естественная реакция.
постарайтесь их не обвинять -может для этого
и не нужен психолог.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(175305)
1 год назад
Насмешил. Лень у тебя, а не депрессия. Поступил так держись зубами за учёбу! После окончания 2 курса можно перевестись в другой вуз на ту специальность что тебе больше нравится. Все твои стоны - обычный мандраж перед сессией, так как ты прогулял много. Соберись. И успевай сейчас все лекции посещать и учи, что задано для сессии. Повторно поступить у тебя не получится. А работать в 100 раз хуже чем учиться. Да и просто найти работу сложно. Будешь корячиться за копейки годами без высшего образования. Кто тебя содержит то? Мама алкоголика? Хочешь на консультацию к психиатру так иди. Скажет стмулянт обыкновенный.
Даниил Васильев
Профи
(969)
1 год назад
Не слушай людей здесь и обращайся к врачу-психиатру. Многие здесь не смогут оценить чужое состояние, так как оно выходит за пределы их понимания.
Ты серьёзно думаешь, что этот сайт, где большинство не отличает шизофрению от аутизма, аутизм от избалованности, БАР от лени, депрессию от грусти, поможет тебе?