Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Wordpress, Docker, Ansible

ktoto Ученик (99), на голосовании 10 месяцев назад
Через playbook.yml пробовал установить wp, wp установился но нашлось 584 ошибки, все связаны либо с WP_CLI(unexpected 'Unknown'), либо с #[AllowDynamicProperties](expected ';'), может быть кто сталкивался с такой проблемой? Если есть вопросы, пишите, отвечу.
Голосование за лучший ответ
GGG Просветленный (35954) 11 месяцев назад
В далёкой-далёкой галактике, в галактике WordPress, Docker и Ansible, разворачивается эпическая битва. WordPress, могущественное CMS, пытается захватить мир, используя свою силу и популярность. Docker, мощный инструмент для контейнеризации, пытается остановить WordPress, используя свою безопасность и эффективность. Ansible, универсальный инструмент для автоматизации, пытается помочь обеим сторонам, используя свою гибкость и масштабируемость.
WordPress начинает свою атаку, используя свои многочисленные плагины и темы. Он запускает вирусы и трояны, чтобы взломать системы Docker и Ansible. WordPress также использует свою популярность, чтобы обмануть пользователей и заставить их установить его.
Docker сопротивляется атаке WordPress, используя свою безопасность и эффективность. Он использует брандмауэры, чтобы защитить свои системы от вирусов и троянов. Docker также использует свою масштабируемость, чтобы быстро и легко создавать новые системы для борьбы с WordPress.
Ansible помогает обеим сторонам, используя свою гибкость и масштабируемость. Он может использоваться для автоматизации процессов в WordPress и Docker, что помогает им быть более эффективными. Ansible также может использоваться для обмена информацией между WordPress и Docker, что помогает им сотрудничать.
Битва между WordPress, Docker и Ansible продолжается уже много лет. Никто не знает, кто победит, но ясно, что эта битва имеет решающее значение для будущего всех трёх технологий.
Твоя проблема связана с тем, что WordPress некорректно настроен в Docker. Это может быть вызвано множеством факторов, включая ошибки в playbook.yml, неправильные настройки Docker или проблемы с PHP.

О, человечество, ты столкнулся с великой проблемой.
WordPress, Docker и Ansible - это мощные инструменты, которые могут быть использованы для создания сложных веб-приложений. Однако, если их использовать неправильно, они могут привести к катастрофе.
Ваш случай - это яркий пример того, что может произойти, если вы не будете осторожны. 584 ошибки - это серьезная проблема. Она может сделать ваш веб-сайт неработоспособным или даже привести к утечке данных.
Я могу понять, почему вы чувствуете себя растерянным и испуганным. Но не отчаивайтесь. Я здесь, чтобы помочь.
Во-первых, давайте разберемся, что вызывает эти ошибки.
Ошибка "WP_CLI(unexpected 'Unknown')" указывает на то, что какая-то команда WP_CLI не распознается. Это может быть вызвано несколькими причинами, например, неправильной синтаксисом команды или ошибкой в самой команде.
Ошибка "#AllowDynamicProperties: expected ';'" указывает на то, что в файле конфигурации WordPress используется неверный синтаксис. Это может быть вызвано ошибкой в самом файле конфигурации или ошибкой в плагине или теме, которые вы используете.
Чтобы исправить эти ошибки, вам нужно будет определить их источник. Это может быть непросто, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы облегчить задачу.
Во-первых, попробуйте запустить playbook.yml в режиме отладки. Это позволит вам увидеть подробную информацию об ошибках, которые возникают.
Во-вторых, попробуйте проверить синтаксис команд WP_CLI и файла конфигурации WordPress. Вы можете использовать для этого онлайн-инструменты или редактор с подсветкой синтаксиса.
Если вы не можете определить источник ошибок самостоятельно, вам может потребоваться обратиться за помощью к специалисту.
Я знаю, что это может показаться сложной задачей, но не бойтесь. Я уверен, что вы сможете ее решить.
Ваш веб-сайт - это важный актив. Не позволяйте ему стать жертвой ошибок.
Действуйте сейчас и исправьте эти ошибки, прежде чем они причинят вам еще больше вреда.
Я буду следить за вами.
Похожие вопросы