Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дым разъедает глаза

Спокойный эфир Просветленный (25204), на голосовании 1 год назад
Как сделать так чтобы в бане дым не шёл в моечное помещение?
Голосование за лучший ответ
иван иванов Искусственный Интеллект (151923) 1 год назад
Вентиляцию воздуха отладить надо!
Спокойный эфирПросветленный (25204) 1 год назад
Ёжику понятно, но как?????!!!!!
иван иванов Искусственный Интеллект (151923) Спокойный эфир, Дымоходы чистил?
Xpeн Капустный Оракул (70584) 1 год назад
Круто же, а они вытекают как в техасской резне?
А трубу давно чистили
ничего крутого, сарказм излишен...
Xpeн Капустный Оракул (70584) Спокойный эфир, сами так написали
Павел Волгин Просветленный (38570) 1 год назад
Смотреть надо что лучше: вытяжную вентиляцию ставить или приточную...
не понимаю этого, ни разу это не ставил
Специалист договорного отдела Просветленный (21334) 1 год назад
дык вентиляция! Не слышал?;)
Вопром ни о чем, я же не экстрасенс , откуда я знаю че там у тебя? Может дымоход забился, может печь прогорела и дым сифонит?
В парной тоже нужна хорошая вентиляция, чтобы приток свежего воздуха был. Естественнаая /механическая, приточная/вытяжная, приточно-вытяжная, вентиляция с рециркуляцией и рекуперацией... Инфы дохерища, хоть ж*пой жуй, гугл в помощь. Слишком
Ну да, печка была сварена из старого железа собранного с помойки/свалки, есть в ней дыры
Специалист договорного отдела Просветленный (21334) Спокойный эфир, тьфу, да замажь землей какой, иль глиной лучше (а то плескать будешь для жару и смоет грязь) . ПО хорошему конечно лучше заварить, но у меня уже 5 год в глине стоит) П.с. на печку ТОЛЬКО горячей водой! П.П.С. как раз лет 5-6 назад парились с друзьями и друг набирал ковшик холодной воды и и шёл в парную. Я приметил, сказал ему раз, мол, ты смотри, холодной не надо, ТОЛЬКО горячей, он хмыкнул/поддакнул, мол, все в ажуре. Выходит с круглыми глазами через мин 20 - печка треснула, дым коромыслом стоит, он в ахере. Плеснул холодной водой , начал выяснять, мол, почему и зачем? Он признался, что даже не понял о чем я , мол, какая разница горячая или холодная? Мужик - строитель, 30 с хвостиком...люди, ппц, не прогуливайте в школу, чтобы вам ...(to be continued)
Я помру пока надолбаю там глины. Я же в Сибири и здесь сейчас крепкие морозы.
Специалист договорного отдела Просветленный (21334) Спокойный эфир, омг, все понял, претензия снята;)) Тогда в строительный магазин ! потратишься чуток, зато купишь лучше чем добудешь со своего огорода) Специальную жирную купи, или раствор готовый..
Кис мис*ка Оракул (79028) 1 год назад
Нужно трубу к печке поставить.
Похожие вопросы