Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как поступить? бросить все?

Дима Каньшин Ученик (115), на голосовании 10 месяцев назад
Работаю в компании, месяц назад ушел от туда, пожалел и вернулся, мне выставили условия, то что если понадобится командировка, то я самый первый, меня переводят в другой город, до которого полтара часа ездить на автобусе, переезжать я туда не хочу, так как потеряю квартиру в которой щас живу, оплачивать билеты и квартиру в другом городе мне не хотят, езжу ща свой счёт на автобусе, просыпаюсь в 6 утра и приезжаю домой в 10 вечера, устал от этого всего, как думаете может бросить все и найти другую работу? в условиях не было сказано что я должен буду оплачивать квартиру в другом городе, ну и как я знаю что командировка оплачивается всегда, почему я согласился спросите, потому что работа очень хорошая, и не хотелось бы потерять, и они так как поняли что выбора у меня такого нет, предложили это, но руки уже отпускаются, деньги заканчиваются, а им насрать...
Голосование за лучший ответ
Pomogay Мудрец (15527) 11 месяцев назад
Да, если работа серьёзно влияет на вашу жизнь и финансовое положение, имеет смысл рассмотреть возможность поиска новой работы с более приемлемыми условиями. Важно учитывать ваше здоровье и благополучие.
esmeralda Искусственный Интеллект (323600) 11 месяцев назад
снимите квартиру в том городе и живите спокойно.А почему вы теряете квартиру?Если снимаете,то какая разница,где снимать,если хорошо платят
Дима КаньшинУченик (115) 11 месяцев назад
потому что я в том городе временно, и найти в моем городе такую же квартиру по зорошей цене очень трудно
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464002) 11 месяцев назад
Надо выбрать , определиться, что важнее.
Сначала поговори со своим начальником.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464002) 11 месяцев назад
Надо выбрать , определиться, что важнее.
Сначала поговори со своим начальником.
Похожие вопросы