Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так,что бы тест на беременность БЫЛ положительный,если ты не беременна?ДАМ 10 баллов каждому,кто даст совет

влюбленный в мечту Ученик (35), закрыт 16 лет назад
Мне очень надо,что б тест был +,хотя я и не беременна.как это сделать?
Лучший ответ
Светлана Каширина Мастер (1577) 16 лет назад
кранным карандашом подрисуй полоску, я так над мужем издевалась.
Остальные ответы
УшастаяТварь Оракул (60560) 16 лет назад
Любую знакомую беременную попроси и всё!!!
Алевтина Велина Гуру (2972) 16 лет назад
проще дорисовать полоску
N@O Мастер (2426) 16 лет назад
может у подружек уже рожавших и делавших тест, спросить? может у кого остался на память ?
я бы вам дала свой на прокат, с двумя полосками, да думаю далеко мы друг от друга.
Отец нисколькерых детей Мудрец (18131) 16 лет назад
Незаметно дать пройти этот тест той, кто заведомо беременна (если таковые среди знакомых найдутся).
Gucci_chu Профи (715) 16 лет назад
бегом в роддом и попроси мочу у какой нибудь беременной)
Ирина Мыслитель (9460) 16 лет назад
идешь в лабораторию в женской консультации, даешь 50-100 рублей лаборантке за возможность окунуть тест в баночку с мочой беременной женщины ))) Только идти надо когда уже анализы не принимают и желательно в обычную поликлинику. в принципе те же деньги можно предложить беременяшке стоящей у окошечка "прием анализов" )
Кроха Оракул (50203) 16 лет назад
тест реагирует на гормон ХЧГ (он только у беременных есть) . Можно себе этот укол сделать и тест будет положительный. Но это опасно, можно сбить гормональный фон, который восстановить потом трудно. Проще попросить окунуть тест в мочу беременной подружки!
1 Мыслитель (5316) 16 лет назад
Мокни в мочу беременной
Леся Мастер (1390) 16 лет назад
Я вот как-то сделала так: взяла карандаш для подводки губ темно-бордового цвета и дорисовала на тесте еще одну полосочку, получулось ОООчень убедительно!
Екатерина Быканова Мастер (2294) 16 лет назад
есть такой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" тест, Би-Шур-С называется, он даже соку апельсиновому беременность показывает, и мужчинам. Попробуй!! ! Только как сделаешь, денек подожди, полоска поярче будет :))
Источник: проверено многими
Белка Мудрец (11970) 16 лет назад
могу свой отдать.. хахах

интересно а зачем мужику тест с 2мя полосками?
Божья Коровка Мудрец (14193) 16 лет назад
говорят, что тест на беременность срабатывает положительно даже на мужскую мочу, если перед тестом выпить пива. попробуйте. а для "верности" такого теста возьмите самые дешевые-они ошибаются наиболее часто.
нина сизова Профи (758) 16 лет назад
отдать тест знакомой беременной чтоб та сделала а ты показала
AtlantidA Мыслитель (6998) 16 лет назад
Если вы мне скажете зачем, то я вам свой подарю ))))
Оля Профи (723) 16 лет назад
я когда ждала своей беременности купила дешевые тесты (т. к. надоело выкидывать деньги на дорогие) , и мне он показал, что беременна, а на самом деле нет :)))
Волчица Гуру (2921) 16 лет назад
красным карандашем или гелевой ручкой дорисуй! только аккуратно
Катюша Лисицина Ученик (225) 16 лет назад
я рисовала ручкой полосочку и сверху аккуратненько наклеивала скотч по размеру полоски. давно это было....
Ксения Мастер (2152) 16 лет назад
Я слышала что когда мужчина писает на тест он всегда выдает 2 полоски. правда не проверяла.
Похожие вопросы