Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что писать в сокет сайта на java?

Neon mode Гуру (3119), на голосовании 10 месяцев назад
Я "сделал сайт" из сервер сокетов на джава и попробовал подключиться к сайту, через браузер.
В дебаге я обнаружил, что браузер подключается к серверу, но на стороне браузера потом выдает ERR_INVALID_HTTP_RESPONSE. Я вообще не знаю что писать в сервер сокет, чтобы браузер понял сервер.
Голосование за лучший ответ
Колибри Танатов Профи (623) 11 месяцев назад
Для того чтобы браузер мог успешно понять сервер, вам необходимо правильно настроить ваш сервер сокетов. Веб-серверы передают данные в соответствии с протоколом HTTP, который имеет определенный формат запросов и ответов.

При работе с сервером сокетов вам нужно соблюдать HTTP-протокол, обрабатывать запросы от браузера и отправлять правильные HTTP-ответы. Вам следует использовать HTTP-заголовки для передачи информации о содержании, длине и типе данных.

Если вы пишете сервер на Java, возможно, вам стоит рассмотреть использование библиотеки, такой как Apache HttpComponents, которая предоставляет удобные инструменты для работы с HTTP в Java.

Также, при создании корректного сервера сокетов для обработки HTTP-запросов, вам пригодится изучить спецификацию HTTP-протокола и форматы запросов и ответов.

Надеюсь, что это поможет вам в разработке вашего сервера сокетов!
Neon modeГуру (3119) 11 месяцев назад
А я уже сам понял
Похожие вопросы