Top.Mail.Ru
Ответы

Было у вас такое, что вы любите его (ее), начинаете вместе жить, но начинаете ощущать, что этот человек не для вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Лев – царь зверей, но для домашнего животного он совершенно не подходит. Точно так же страстная любовь – очень плохой фундамент для хороших перспективных отношений. Любовь должна присутствовать как цемент. При выборе спутника жизни надо немножечко поубавить пыл в любовном аспекте и включить мозги.
Мужчина к 30 годам созревает для того, чтобы смотреть на женщину не просто как на трофей, а как на продолжательницу его рода
Не люби богатый – бедную, не люби ученый – глупую, не люби румяный – бледную, не люби хороший – вредную, золотой – полушку медную»

Профи
16лет

У меня такое постоянно происходит. Просто начинаешь кучу мелочных недостатков замечать и постоянно друг-друга видите, но это не страшно, говорят через несколько лет все проходит))) , просто остается вопрос, стоит ли ждать?

Гуру
16лет

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та что выдерживает долгие годы близости.

Мастер
16лет

было-было... Поэтому я только за, когда романтический период соединяют с совместным житьем... Че время-то терять??!!))

Знаток
16лет

да
хотелось жить с ним, а когда это произошло стала понимать, что не могу