Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я один?

Дима Федоров Ученик (95), закрыт 1 год назад
Почему я не нравлюсь девушкам. Знакомлюсь, ничего не получается. Когда я найду свою половинку
Дмитрий 22.04.2001
Лучший ответ
Taro❤️ Мастер (1978) 1 год назад
Скорее всего вы не подпускаете к себе женщин,нужно перестать искать во всем подвох,научиться доверять
Дима ФедоровУченик (95) 1 год назад
Пробую знакомиться, виду что не симпатичен
Taro❤️ Мастер (1978) Дима Федоров, Это так же от неуверенности в себе,нужно убирать свои страхи и не думать об этом)
Остальные ответы
Ксения Шнай Мастер (1771) 1 год назад
В ближайшие 6 месяцев должны встретить девушку, с которой будут отношения.
Злата золотая Мастер (1993) 1 год назад
Вам всего 22, ещё вагон будет .
У меня вообще не было девушек и друзей
Дмитрий ФедоровУченик (101) 1 год назад
Пишу с 2-й почты!
Да мне 22, но девушки меня всегда избегали.
Даже друзей нет.
Почему так не везет?
Дмитрий ФедоровУченик (101) 1 год назад
Я кроме матери никому не нужен. Почему так? Почему я один?
Дмитрий Федоров Ученик (101) Дмитрий Федоров, Я работаю, занимаюсь спортом!
Ирена Шанта Мыслитель (8655) 1 год назад
Вы вполне симпатичный парень, и карты о вас хорошо говорят. Дело не в вас, а в том, что вы несете на себе какой-то родовой негатив - или это порча, которую сделали еще вашим родителям. или же что-то отрицательное передалось вам по крови, но у вас стоит блок на личное счастье. и блок совсем не шуточный.. Весь этот кровный негатив, всю эту гадость нужно убирать, блок снять, открыть вам каналы для привлечения личного счастья, и тогда уже в ближайшее время вы найдете свою любовь
Значит судьба такая
Ирена Шанта Мыслитель (8655) Дима Федоров, вы же еще совсем молоды, зачем же ставить на своей жизни крест, все можно исправить было бы желание. Если нужна будет помощь пишите irena.shanta@bk.ru , или поищите другого специалиста, которому сможете доверять, у вас нет ничего непоправимого
ВикторовичПрофи (515) 1 год назад
Нет никаких порч
Викторович Профи (515) 1 год назад
Лично я понял почемуя я один, чтобы знапть почему ты... надо знать тебя.
Для себя я нашел ответ, может он и тебе подойдёт.
Чи тай ниже
__
У меня всегда были в начале отношения, а потом любовь!
Для девушки, с которой я живу, это тяжело.
Она "выгорает" Без взаимности.
При расставании у меня появляется возможность прислушаться к своему сердцу. Всё, что шло от ума, уходит на второй план, и моё сердце начинает чувствовать, что я потерял частичку себя.
Я начинаю чувствовать, что не чувствовал раньше. А именно любовь - это желание заботиться, не получая ничего взамен.
Самое печальное в этом, что больше я не могу быть с ней.
Обиды, разочарования, дурацкие поговорки типа "в реку дважды не входят" мешают быть вместе.
PS
Поэтому никаких отношений, а потом любовь.
Должно быть наоборот.
Похожие вопросы