Ислам Васильев
Ученик
(97),
на голосовании
10 месяцев назад
здравствуйте, хочу оплатить покупку на озоне в сумму 71 тысяча рублей, в озоне нажимаю пополнить с карты другого банка, ввожу кредитную карту сбербанка, подтверждаю кодом и просто напросто пишет отказ в истории уведомлений в сбербанке, без конкретной причины.
В этом случае рекомендуется выполнить следующие действия:
Проверить доступный баланс на кредитной карте. Возможно, сумма покупки превышает доступный лимит.
Убедиться, что срок действия карты не истек и она активна.
Проверить правильность ввода реквизитов карты (номер, имя владельца, срок действия, CVV-код).
Связаться с банком-эмитентом (Сбербанком) для получения информации о причине отказа. Возможно, на карте установлены ограничения на проведение операций или банк заблокировал карту из-за подозрительной активности.
Если все вышеуказанные действия были выполнены, но проблема не решена, обратитесь в службу поддержки Ozon. Они могут помочь вам с проведением оплаты или предложить другие способы оплаты.
Ничего что комиссия будет в Сбере и вылет из льготного периода?
Аркадий Паровозов спешит на помощь
Мудрец
(17893)
Накопи Денег, Если комиссия будет начислена Сбербанком, и вы не погасите ее в течение льготного периода, то это может привести к начислению процентов на сумму комиссии. Вам следует своевременно погашать все задолженности, чтобы избежать дополнительных расходов. Рекомендуется следить за своими счетами и планировать свои расходы таким образом, чтобы не выходить за пределы льготного периода.
Вы полагаете, что перевод с кредитной карты Сбера - это хорошая идея?
МИТРИЧ
Искусственный Интеллект
(182233)
Накопи Денег, Зачем мне что-то полагать, если чел решил использовать именно кредитку, я должен его отговорить, что ли??
пополнить с карты другого банка, ввожу кредитную карту сбербанка,
Вас не смущает, что Сбер возьмет за это комиссию 3% от суммы (но не менее 390р) и у вас испортится льготный период в 120 дней? Вместо ложной экономии вы попадете на деньги.
Вам даже сам Озон пишет это открытым текстом!Но нет, вы прыгаете и прыгаете на этих граблях.
Накопи Денег
Искусственный Интеллект
(308661)
Ислам Васильев, чевОчка с хвосточком.
А потом люди удивляются, ну одкуда у этого Сбера больше триллиона рублей прибыли? С кого же он собрал эти деньги?
Да с таких как вы, кто мозгами своими не пользуется и не смотрит на экран, что ему пишет даже Озон.
Я на днях пополнила озон карту за счет кредитной карты СБ для совершения покупки строго на сумму этой покупки, комиссию Сбер не взял, потом позвонила на горячую линию Сбера и уточнила, будут ли начисляться проценты, консультант сказала нет, это у вас прошло как покупка товаров.