Top.Mail.Ru
Ответы

При создание аккаунта в гугл просит доказать что я не робот

Ввожу номер и пишет ошибка, ок я знаю что это за подозрительную активность. Как от нее избавиться?! Как дальше создавать аккаунты?!?

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

просто используй для создания аккаунта не Gmail, а Chrome

При создании аккаунта в Google или других сервисах может возникать запрос на подтверждение, что вы не робот. Это мера безопасности для предотвращения создания аккаунтов автоматически или несанкционированным способом. Если вы получаете ошибку или сообщение о подозрительной активности при попытке ввести номер, я рекомендую следующие действия:
1. Проверьте правильность ввода: Убедитесь, что вы правильно вводите свой номер телефона без пробелов, тире или других дополнительных символов. Учтите также код страны и области, если это требуется.
2. Попробуйте другой номер: Если у вас есть другой номер телефона, вы можете попробовать использовать его для создания аккаунта. Иногда определенные номера могут вызывать проблемы, поэтому попробуйте использовать другой номер.
3. Используйте другой браузер или устройство: Иногда проблемы могут возникать из-за конкретного браузера или устройства. Попробуйте использовать другой браузер или устройство для создания аккаунта.
4. Свяжитесь со службой поддержки: Если все предыдущие методы не помогают решить проблему, рекомендуется обратиться в службу поддержки Google. Они смогут помочь вам восстановить доступ к вашему аккаунту или предоставить рекомендации для создания нового аккаунта.

Мыслитель

Нахрен их создавать когда проще купить 5р жалко? Монетка. Именно столько они и стоят на буксах. А за 10 можешь даже требования задать типа поставьте аватар регните ютуб канал. И отбоя не будет из желающих. Далее заходишь меняешь пароль и все это указывай чтобы отвязывали сразу номер телефона