Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мой телефон стал постоянно перезагружаться?

Airplane Мудрец (11384), закрыт 1 год назад
Просматриваю файлы, а телефон возьмет и перезагрузится.
Уже несколько раз так за сегодня произошло. Почему так?
Вот и сейчас опять снова недавно перезагрузился в 13:22.
У меня вот такой мобильный телефон. Кстати, под перезагрузкой
я имею в виду другое, а не его полное перезагружение.
Дополнен 1 год назад
Время вопроса 13:25 04.12.2023
Лучший ответ
Dead Inside Гуру (3412) 1 год назад
Возможны несколько причин, по которым ваш телефон может постоянно перезагружаться или случайно выключаться:
1. Проблемы с программным обеспечением: Одной из наиболее распространенных причин перезагрузок являются проблемы с программным обеспечением, такие как ошибки операционной системы или конфликты приложений. Рекомендуется проверить наличие обновлений для операционной системы и приложений, установить их, а также выполнить перезагрузку телефона.
2. Недостаток памяти: Если у вас на телефоне недостаточно свободной памяти, это может приводить к перезагрузкам или выключению устройства. Удалите ненужные файлы, приложения или переместите их на внешнюю карту памяти, чтобы освободить место.
3. Проблемы с аппаратным обеспечением: Некоторые физические проблемы, такие как поврежденный аккумулятор, неисправности внутренних компонентов или проблемы с разъемом питания, могут вызывать перезагрузки или выключение телефона. Рекомендуется обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.
4. Загруженность процессора: Если ваш телефон сильно нагружен при выполнении определенных задач или приложений, это может вызывать перегрев и перезагрузку. Попробуйте закрыть фоновые приложения, освободить оперативную память и перезагрузить телефон.
5. Вредоносное ПО или вирусы: Присутствие вредоносного программного обеспечения или вирусов на телефоне может также вызвать непредвиденные перезагрузки или выключение. Рекомендуется установить антивирусное приложение и выполнить проверку на наличие вредоносных программ.
Если проблема продолжается после применения этих рекомендаций, рекомендуется обратиться в сервисный центр или связаться с производителем вашего телефона для получения дополнительной помощи и поддержки.
Остальные ответы
ParazID Оракул (74075) 1 год назад
Память не забита случаем?
AirplaneМудрец (11384) 1 год назад
Ну да, забита почти на 97 GB. Вот скрин.

13:32 04.12.2023
BELAZ Просветленный (47914) 1 год назад
И что же ты имеешь в виду?
AirplaneМудрец (11384) 1 год назад
На например, я просматриваю файлы, а телефон вдруг
начинает показывать их с главной страницы во время
их просмотра. Вот это я имел в виду под перезагрузкой.

13:30 04.12.2023
BELAZ Просветленный (47914) Airplane, нормальный проводник используй
Шоколадный заяц Ученик (233) 1 год назад
Нехрен обновлять телефон
Похожие вопросы