Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель забрал телефон на уроке, полумав что я него играла

Лейсан Шайхлисламова Ученик (12), на голосовании 1 год назад
В общем я на уроке написала пару сообщений маме в ватсапе на уроке, после чего убрала телефон на парту, потом мне было очень скучно во время урока и я тыкала и рисовала на телефон, но он был выключен. Учительница подумала что я сижу в телефоне и отобрала у меня его до конца урока. После урока я к ней подошла и объяснила всю ситуацию, объяснила , что я не сидела в телефоне, а просто тыкала в него пальцем и рисовала на нем. Учитель сказал что отдаст телефон только родителем вечером. Я сказала что телефон мне нужен сейчас, так как я живу достаточно далеко от школы, и к тому же после уроков я хотела зайти к подружке в гости и поиграть с ней в игру в телефонах. В итоге я попросила чтобы мне отдали телефон сейчас, а не родители в руки. Учительница мне отказала и я стала настаивать. Учитель позвонила моей маме, мама разрешила оставить телефон учителю, до ее прихода. я решила просто забрать телефон с её парты. В итоге так получилось что когда я лезла за телефоном, учительница попыталась убрать мою руку, Но я всё же взяла телефон. Пока я брала телефон, учительница своей рукой столкнула стопку с тетрадями в попытках оттолкнуть от телефона мою руку. Учитель очень сильно разозлился и сказал мне выйти вон, телефон всё же был у меня. Я с небольшим чувством несправедливости вышла из кабинета и пошла на следующий урок английского. После урока английского мама мне сказала подойти и извиниться перед учителем и отдать телефон, я подошла к учителю, сказала:"Извините меня, я поступила не правильно, можете забрать мой телефон и отдать его потом маме", учитель же мне ответила:"Мне он не нужен, идите отсюда". Я просто ушла, мама на меня злая, но я считаю, что я права в этой ситуации, т.к. не я начала этот конфликт, а учитель. Я попыталась объяснить ситуацию и попросиоа вернуть мне телефон, а она позвонила моей маме и поставила ее на свою сторону. Мама на меня злая. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поступила или нет.. это была учительница алгебры, есои что...
Сорри за ошибки, я просто на нервах, до сих пор не отошла от этой ситуации, это было днем, сейчас у меня вечер.
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505765) 1 год назад
Вы уже совсем сбрендили с этими телефонами. Оставляйте их дома, чтобы не было таких недоразумений.
Надежда Просветленный (26344) 1 год назад
Сочинение твоё не читала, но учитель правильно сделала.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372844) 1 год назад
Ты во всем виновата сама. Ты нагрубила учителю. Не послушала маму. А телефон тебе на уроке ни к чему. Ты не слушала урок, безобразничала.
Лейсан Шайхлисламова Ученик (12) 1 год назад
Я ничего не говорила о своем поведении на уроке, так тогда к чему такие выводы? Я слушала учителя, писала конспект, который она диктовала?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372844) Лейсан Шайхлисламова , я там не была. Хотелось бы и послушать учителя.
Лейсан Шайхлисламова Ученик (12) 1 год назад
И думаю, к незнакомым людям на "ты" обращаться не стоит.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (372844) Лейсан Шайхлисламова , не доросла ещё.
Александр Попов Оракул (50517) 1 год назад
Я не знаю как там у вас в Монголии, но в России уже давно телефоны перед первым уроком сдают и на уроках подобное просто не может произойти. Если троллить, то хоть тему изучить.
мурлышка Искусственный Интеллект (105362) 1 год назад
пожалеть тебя?-на уроке надо учиться!
Serenada Искусственный Интеллект (241368) 1 год назад
Тебе надо в другую школу перевестись , в коррекционную.
Нечего тебе делать среди них нормальных детей, если на уроках тыкаешь в телефон.
n. Искусственный Интеллект (428717) 1 год назад
Про телефоны скоро примут закон и на уроках их не будет
Давно пора
alafira Искусственный Интеллект (226673) 1 год назад
Скорее бы приняли закон о запрете телефонов в школе.
Ёрш Искусственный Интеллект (523935) 1 год назад
Так ты и сидела в телефоне. Тыкала в него и рисовала на нем, т.е. отвлекалась на телефон. Да еще маме сообщения писала
Для этого есть перемены
Представь - будет тебе хирург операцию делать, ты такая лежишь под наркозом на столе, уже разрезанная, а хирургу скучно стало. И он - то в телефон свой потыкает, то порисует на нем. А ты лежи там, лежи. И вся операционная бригада подождет врач же не сидит в телефоне, а только тыкает в него
Он потом тебе ситуацию-то объяснит, он же прав...
Или пилот в самолете - тоже куда-нибудь от скуки потыкает, сообщения маме попишет...
Надо быть сосредоточенной на своем деле, когда его делаешь. А не на рисование отвлекаться
Татьяна Шеховцова Высший разум (531157) 1 год назад
Телефона не должно было быть на парте во время урока. Также нельзя было писать на нём сообщения и тыкать в него пальцем. И уж тем более нельзя было пытаться забрать телефон когда мама разрешила оставить его у учителя (телефон так-то по закону твоей мамы)
UNATCO Media Unit 8 Мастер (1138) 1 год назад
За такое Вас бы через лагерь перевоспитания пропустить. Ваши данные уже в распоряжении местного отдела MJ12, ожидайте
Илья kaktus Ученик (83) 1 год назад
Я вообще боюсь телефон доставать из кармана. А ещё умудряются на парту класть вы чо ку-ку? Не я понимаю если тыкать или играть без разницы когда учитель на время вышла из класса.
хлеб Ученик (98) 1 год назад
по закону учитель не имеет право забирать телефон на уроке только сказать чтобы вы его убрали учителя совсем афигели
Похожие вопросы