Голосование за лучший ответ
Александр Попов
Оракул
(50517)
1 год назад
Я не знаю как там у вас в Монголии, но в России уже давно телефоны перед первым уроком сдают и на уроках подобное просто не может произойти. Если троллить, то хоть тему изучить.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(523935)
1 год назад
Так ты и сидела в телефоне. Тыкала в него и рисовала на нем, т.е. отвлекалась на телефон. Да еще маме сообщения писала
Для этого есть перемены
Представь - будет тебе хирург операцию делать, ты такая лежишь под наркозом на столе, уже разрезанная, а хирургу скучно стало. И он - то в телефон свой потыкает, то порисует на нем. А ты лежи там, лежи. И вся операционная бригада подождет врач же не сидит в телефоне, а только тыкает в него
Он потом тебе ситуацию-то объяснит, он же прав...
Или пилот в самолете - тоже куда-нибудь от скуки потыкает, сообщения маме попишет...
Надо быть сосредоточенной на своем деле, когда его делаешь. А не на рисование отвлекаться
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(531157)
1 год назад
Телефона не должно было быть на парте во время урока. Также нельзя было писать на нём сообщения и тыкать в него пальцем. И уж тем более нельзя было пытаться забрать телефон когда мама разрешила оставить его у учителя (телефон так-то по закону твоей мамы)
Илья kaktus
Ученик
(83)
1 год назад
Я вообще боюсь телефон доставать из кармана. А ещё умудряются на парту класть вы чо ку-ку? Не я понимаю если тыкать или играть без разницы когда учитель на время вышла из класса.
хлеб
Ученик
(98)
1 год назад
по закону учитель не имеет право забирать телефон на уроке только сказать чтобы вы его убрали учителя совсем афигели
Сорри за ошибки, я просто на нервах, до сих пор не отошла от этой ситуации, это было днем, сейчас у меня вечер.