Голосование за лучший ответ
Иван Сараев
Оракул
(67103)
11 месяцев назад
Живете у нее и ее же хотите "поставить на место"??? Возникает встречный вопрос: "А не охренели ли Вы?"
Соболева ИринаУченик (49)
11 месяцев назад
Ну всмысле продукты закупаю я!Мою и готовлю тоже я.Я не хочу грубить, но и слушать это все каждый день не хочу!!!!
11 месяцев назад
Спасибо за ваше мнение, полностью с ним согласна.Но стабильно зарабатываю только я.Муж ходит на работу, где штрафы ...Вообщем в чужом городе плюсом, переехали к его маме.Сложно думаю пока снимать(Прийдётся наступить себе на горло(
Хомяк В Одуванчиках
Искусственный Интеллект
(123052)
11 месяцев назад
Скажите что, если я и с одним ребенком плохо справляюсь, что будет если появится второй? У меня есть ресурсы едва ли на одну. Время, силы, здоровье, деньги, любовь....Если разделить на двоих, каждый из них будет сильно нуждаться.
Если её это не устраивает, пригласить на совет мужа и решить, нужно ли вам с дочерью уйти чтобы у неё была возможность найти новую невестку, которая согласится иметь много детей.
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75515)
11 месяцев назад
Может девушка младшего сына помогает свекрови так, как той нужно. А вы полёживаете на диване и на претензии отвечаете грубо, либо только обещаете сделать, либо вообще затягиваете время лишь бы не делать. Короче, начните с себя. Тем более живёте не на своей территории.
11 месяцев назад
Свекровь эту девушку ни разу ещё не видела тк сын в другом городе, вечно выпрашивают деньги у нее.Ну и Я готовлю всегда и все тут драю...Лень не про меня
5555
Просветленный
(23566)
11 месяцев назад
Она делает все ,чтобы вы съехали с ее квартиры. Постарайтесь найти жилье и жить отдельно. Она вас ругает ,а вы ее хвалите ,делайте добро ,она перестанет лесть .Добрые дела всегда победят зло. Молитесь о мире Богу,если есть вера.