Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поставить свекровь на место?

Соболева Ирина Ученик (49), на голосовании 10 месяцев назад
Вообщем живем с свекровью и стали часто спорить.Во-первых часто выслушиваю "Ну че ты вот одну родила и всё.Надо рожать , у нас по поколению 5 человек рожают.Очищение происходит хорошее, когда женщины рожают."Мы и так перебиваемся, денег порой не хватает.Дочку развиваю (танцы, гимнастика) хорошо одеть итд это куча денег!Во-вторых часто часто слышу, что русские плохие итд.Я русская (она цыганка)Советы по воспитанию достали тоже.То голова у дочи чешется (плохо моешь) то разбаловала я ее.Ну и так на минуточку мы не общались с самого рождения дочки (ей я не понравилась).Так же в пример вечно ставит девушку младшего сына, который знаком со своей девкой два месяца.Мы с мужем уже 10 лет вместе.Стоит затыкать рот или всегда качать головой и соглашаться ?
Голосование за лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184435) 11 месяцев назад
Живите отдельно - залог спокойных нервов и счастливой семейной жизни.
Соболева ИринаУченик (49) 11 месяцев назад
Согласна.Пока возможности нет.Мужа устраивает жить в ее квартире(платить не надо за съём)
anaida Искусственный Интеллект (267859) Соболева Ирина, вот тогда и вякайте и живите у нее по ЕЕ ПРАВИЛАМ
Денис, Боталов Оракул (95664) 11 месяцев назад
Покажи левую сисю где тату звёзд 12 абортов
Александра Мастер (1080) 11 месяцев назад
Ну когда человек ценит себя вот это ощущение самоценности , он молча слушает , улыбается и все ). Попробуйте . не боритесь .
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236447) 11 месяцев назад
Так встала и свалила бы. Не твой дом и не твои правила.
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 11 месяцев назад
Увы никак, если ещё и с мужем не хотите поругаться. Ну или пусть он поговорит сам со своей матерью. Тут кроме как жить отдельно - ничего не поможет, и чем дальше, тем лучше
Иван Сараев Оракул (67103) 11 месяцев назад
Живете у нее и ее же хотите "поставить на место"??? Возникает встречный вопрос: "А не охренели ли Вы?"
Ну всмысле продукты закупаю я!Мою и готовлю тоже я.Я не хочу грубить, но и слушать это все каждый день не хочу!!!!
Иван Сараев Оракул (67103) Соболева Ирина, ответ один - съезжайте и живите самостоятельно. Других вариантов не существует.
Спасибо за ваше мнение, полностью с ним согласна.Но стабильно зарабатываю только я.Муж ходит на работу, где штрафы ...Вообщем в чужом городе плюсом, переехали к его маме.Сложно думаю пока снимать(Прийдётся наступить себе на горло(
Иван Сараев Оракул (67103) Соболева Ирина, жаль Вас, но Вы, когда выбирали в мужья цыгана разве не знали об их привычках и жизненном укладе? Где работа и где цыгане.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123052) 11 месяцев назад
Скажите что, если я и с одним ребенком плохо справляюсь, что будет если появится второй? У меня есть ресурсы едва ли на одну. Время, силы, здоровье, деньги, любовь....Если разделить на двоих, каждый из них будет сильно нуждаться.
Если её это не устраивает, пригласить на совет мужа и решить, нужно ли вам с дочерью уйти чтобы у неё была возможность найти новую невестку, которая согласится иметь много детей.
Nik Искусственный Интеллект (256960) 11 месяцев назад
Чем дальше тем родней.
Живите отдельно, встречайтесь по праздникам.
Ставить свои условия на чужой территории по меньшей мере не порядочно.
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (123052) 11 месяцев назад
Эти условия касаются очень личной темы. Даже рабу предъявить такое непорядочно.
Nik Искусственный Интеллект (256960) Хомяк В Одуванчиках, так надо выходить из рабства. И жить хозяйкой в своём собственном доме, где никто не смеет указывать и упрекать. А не "ставить на место" человека, у которого живёшь.
Миша Иванов Ученик (95) 11 месяцев назад
Надо было за русского замуж выходить!
OstПросветленный (47490) 11 месяцев назад
им все нравиться и все нипочем
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 11 месяцев назад
а зачем ты вообще пустила жить свекровь к себе? Цыгане люди не бедные, пусть обзаводится собственным жилищем, или подчиняется тебе, как хозяйке дома, в котором ей предоставили кров:)
Это мы к ней переехали (она предложила )Ну и теперь хочу снять жилье отдельно(
anaida Искусственный Интеллект (267859) Соболева Ирина, вот и сними,и живи
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 11 месяцев назад
Она свекровь на своем месте,а ты найди свое
мамашка Искусственный Интеллект (212451) 11 месяцев назад
Поставить на место СЕБЯ ВЫ живете у нее и недовольны Живите отдельно , значит будете жить скромнее , зато ХОЗЯЙКОЙ А претензии предъявлят это проще всего Вы думаете она прямо счастлива Вас видеть каждый день ?
anaida Искусственный Интеллект (267859) 11 месяцев назад
НЕ жить в ее квартире, не претендовать на ее площадь
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 11 месяцев назад
Две медведицы в одной берлоге не живут. Съезжайте.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75515) 11 месяцев назад
Может девушка младшего сына помогает свекрови так, как той нужно. А вы полёживаете на диване и на претензии отвечаете грубо, либо только обещаете сделать, либо вообще затягиваете время лишь бы не делать. Короче, начните с себя. Тем более живёте не на своей территории.
Свекровь эту девушку ни разу ещё не видела тк сын в другом городе, вечно выпрашивают деньги у нее.Ну и Я готовлю всегда и все тут драю...Лень не про меня
В Е Р О Н А Высший разум (1112355) 11 месяцев назад
надо жить отдельно и будет вам счастье
5555 Просветленный (23566) 11 месяцев назад
Она делает все ,чтобы вы съехали с ее квартиры. Постарайтесь найти жилье и жить отдельно. Она вас ругает ,а вы ее хвалите ,делайте добро ,она перестанет лесть .Добрые дела всегда победят зло. Молитесь о мире Богу,если есть вера.
Похожие вопросы