Top.Mail.Ru
Ответы

Mount and blade bannerlord как прокачать лук на старте игры?

У меня уровень лука единичка, не один лук одеть не могу, так как тогда прокачивать луки?

По дате
По Рейтингу
Ученик
4мес

Играет важную роль за кого выбрал играть и где в компании или в песочнице, так как для того чтобы прокачать лук + езду верховую + обаяние допом нужно выбрать откуда начинать. Самый лучший вариант в песочнице империя в компании без разницы ты в любом случае в империи на старте будешь. Так вот, направляешься в город покупаешь ещё допом 2 колчана и ищешь участников клана клан всполохи пламени, долбишь их на расстояние верхом на лошади, стрелы кончались если, а их много то отступаешь и опять в бой и добиваешь, потом дроп забираешь какой нужен кроме лошадей и еды дешьманской так и деньги ещё фармишь и известность клана, но главное одному без армий и спутников сражаться.

Мастер

Просто максимально часто использовать лук, как ни странно. Чем дальше дистанция стрельбы - тем больше множитель прокачки. Также зависит скорость перемещения, место попадания. При стрельбе с лошади на скаку галопом метров на 100 и попадании в голову будет максимальный множитель :) Вот только так попасть на грани фантастики. обычно я делал так - маленький лук, никаких компаньонов, никакого войска. Лук и три колчана. Если умеешь стрелять 100% хватит. Если нет - два колчана и двуруч. И докапываешься до кучек разбойников по 10-15 человек. Едешь спереди них на лошади чуть быстрее, чем они бегут и расстреливаешь. Если разбойники конные - тут, конечно, посложнее будет.

Мудрец

лук хорошо реагирует на магний в почве, ищи удобрения с магнием