Интернет

ПОСТОЯННЫЕ ЛАГИ И ВЫСОКИЙ LOSS В CS 2

Около 3-х месяцев назад, с выходом одного из обновлений, начал сталкиваться с подвисаниями в кс 2. Сначала думал что дело в оптимизации игры, но с выходом следующего обновления появилась функция "Отображать проблемы сетевого соединения", включив её я обнаружил (на специальном графике в правом верхнем углу, прикреплю скриншоты), периодически появляющиеся, loss (потери пакетов) около 0,3-0,5% и прочие проблемы соединения. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Если решили это, то как? Ps. -Проблемы начались у провайдера Ростелеком, где-то в начале октября. Около двух недель назад я перешёл на МТС в надежде что-то исправить, но ничего не поменялось. -У моих знакомых с другими провайдерами, например Dom.Ru таких проблем не было (но их к сожалению нет возможности подключить) -Вот характеристики пк, что бы никто не сетовал на него (скриншот также прикреплю) -По мимо данного пк всё проверено ещё и на ноутбуке. -Также сделал проверку интернета у знакомого (тоже ростелеком и там результат такой же) Возобновил вопрос, т.к открылись новые обстоятельства: -по непонятным причинам, лагов становится существенно меньше если отключить "Планирование графического процессора с аппаратным ускорением" в win11 -Также многие люди преимущественно использующие win10 сообщали мне, что у них также присутствует loss, но лагов при этом не вызывает Прошу людей, знающих структуру сети, а также о влиянии потерь пакетов и аппаратного ускорения на игры объяснить почему это происходит и как от этого избавиться
Ответы
пк слабый
уж извините не 4090)
ну твои проблемы, я из завода украл тестовую 4090ти и стабильно 70-80фпс в кс
70-80 фпс? Немощная какая-то у тебя 4090)
Ilias, за-то не лагает
Когда вышла CS2 и я на своем ПК увидел 25-35 кадров вместо стабильных 60-ти в CS GO, то перестал играть в эту говнину.
Отлично понимаю. Я ради кс сменил свою сборку на зионе и притаранил i5-13600k-RTX4070. Первый месяц игры всё было норм, а потом началась ахинея
Говнина это твой комп, который выдает 60 к/c в старой csgo.
Александр Нетесов, ээммм, что
Привет у меня тоже. решил проблему? напиши пож
Увы, но нет. Проблема до сих пор со мной(
получилось решить проблему?
У меня loss 20% и более. Мне бы такой как у тебя хоть. МТС гoвнo самое кoнчeноe.