Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взламывали ли вас когда-нибудь в соц.сетях и что вы делали,если...?

Aston DBS Высший разум (624289), закрыт 1 год назад
Мошенникам удалось убедить некоторых людей,что они-это якобы вы и те отправили им деньги.
Стали бы возвращать?
P.S.Ситуация вымысел,но имеет место быть,судя по новостям различным.(Да и самого как-то взламывали,но люди догадались,что аккаунт был взломан)
Лучший ответ
НЛО Мыслитель (5454) 1 год назад
Нет,потому что их нет
Остальные ответы
Luka Lagvilava Ученик (97) 1 год назад
восстанавливаешь через привязанную почту или номер, ставишь другой пароль и двухэтапную аутентификацию
annamartynovv Ученик (161) 1 год назад
думаешь меня обмануть?
раф 220301 Ученик (183) 1 год назад
Баки пустые так что пока тут.. Да, требуя введите номер телефона, серию номер, снилс спилс инн огрг... Я так терял профиля а было дело восстанавливал и тут же под снос!
Насчет. "рано параноишь."-так осталось 3-4 месяца все прибываем.. А надо загран, хотя бы пару штук бабосов, найти работу в СНГ, и на основании "постоянного проживания там" сниматься с учета пока не поздно.
"Сделать все равно ничего не сделаешь"-это как сказать..
Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=UqrRfqTxjD0 я оказался год назад в такой же ситуации.. И вместо того чтобы стоять как баран ожидая пока оприходуют дал по тапкам.. А мой знакомый поехал туда и когда вернется оттуда керзнает.. но по ходу ему все 6 лет шкериться.. по ямам..

"В/У не получишь"-так не придешь через 27 дней блоканут..
"круг общения резко сузиться"-и так узкий от "пропаганды"
Похожие вопросы