Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина "тормозит" себя в отношениях с девушкой и язвительно общается с ней?

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 10 месяцев назад
Почему мужчина "останавливает" себя в отношениях с девушкой?
Она очень красивая, добродушная, весёлая. Он же строгий, властный, временами очень жёсткий, своенравный. Она из обычной семьи , а он очень известен, богат и намного старше её. Он заботится о ней, иногда балует, но на душевные и очень личные темы разговоров не ведёт, во всем ищет подвох, страшно боится быть обманутым. Он целуется и тут же останавливается, как будто его что-то очень сдерживает. Проявляет нежность и тут же включает "стоп". Деаушка о нем заботится, переживает за него, делает ему подарки. Он радуется как ребёнок подаркам и почему то чуть ли не плачет что ли...И все время пытается найти подвох в девушке. Хотя она искренне относится к нему. Он устраивает ей проверки , по несколько раз задаёт одни и те же вопросы. Хотя она никогда не врала ему. Стоит ей обидеться - он переступает через свою гордость , извиняется, пытается сделать ей приятное. А ещё он часто "покусывает" её и язвит. Временами как будто срывается над ней, пытается "уколоть".
Голосование за лучший ответ
Виктория Журавлева Мыслитель (9069) 11 месяцев назад
Может был неприятный опыт с другими девушками. Если он такой богатый, то были и те, кому лишь бы деньги
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 11 месяцев назад
Вы думаете он может бояться что ей тоже нужны только деньги ? Она искренне относится к нему
Виктория Журавлева Мыслитель (9069) LIZ BOARSKAYA, да, потерял доверие к людям
Эх... грусть- печаль. Она от него ушла кстати. И вроде как уже 2 месяца назад. Надоело быть "подозреваемой "
Елена Искусственный Интеллект (303929) 11 месяцев назад
Неужели тормозит? Не слишком нормальный, видимо, потому что нормальный с такой девушкой вряд ли связался бы.
l Мыслитель (5132) 11 месяцев назад
а он очень известен, богат и намного старше её

мысли: а что люди подумают? не скажется ли это на мне? я ведь не этим должен заниматься. это скажется на мне, вдругт она меня обманывает? а если она меня убить хочет, просто пытается завоевать доверие..

недоверие, такого человека трудно изменить
Zxc ghoul sss rang Знаток (462) 11 месяцев назад
Возможно он женат, а возможно он думает что она от него никуда не денется раз он ее балует и временами хорошо относится. Возможно его не раз обманывали поэтому он думает что все так будут. Остался последний вариант–он козел.
Алексей Волков Мастер (1223) 11 месяцев назад
И не богатые сегодня не доверяют девушкам,а этому точно есть за что переживать)думаю,далеко не первая она у него)
Она искренне любила его. Но кстати она ушла из этих отношений
Алексей Волков Мастер (1223) ну и молодца)большие бабки-зло,она тупо продлила свою жизнь)
Ну да
alafira Искусственный Интеллект (219991) 11 месяцев назад
Жена не поймет, и вообще игрушка, игрушка и есть, и как с ней играть будет решать только он
Федя Иванов Просветленный (38421) 7 месяцев назад
Не хочет брать ответственность на себя,семя стало слабым,выродились славяне,осталась сборная солянка-русские.
Похожие вопросы