а он очень известен, богат и намного старше её
мысли: а что люди подумают? не скажется ли это на мне? я ведь не этим должен заниматься. это скажется на мне, вдругт она меня обманывает? а если она меня убить хочет, просто пытается завоевать доверие..
недоверие, такого человека трудно изменить
Она очень красивая, добродушная, весёлая. Он же строгий, властный, временами очень жёсткий, своенравный. Она из обычной семьи , а он очень известен, богат и намного старше её. Он заботится о ней, иногда балует, но на душевные и очень личные темы разговоров не ведёт, во всем ищет подвох, страшно боится быть обманутым. Он целуется и тут же останавливается, как будто его что-то очень сдерживает. Проявляет нежность и тут же включает "стоп". Деаушка о нем заботится, переживает за него, делает ему подарки. Он радуется как ребёнок подаркам и почему то чуть ли не плачет что ли...И все время пытается найти подвох в девушке. Хотя она искренне относится к нему. Он устраивает ей проверки , по несколько раз задаёт одни и те же вопросы. Хотя она никогда не врала ему. Стоит ей обидеться - он переступает через свою гордость , извиняется, пытается сделать ей приятное. А ещё он часто "покусывает" её и язвит. Временами как будто срывается над ней, пытается "уколоть".