Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти работу онлайн, ранее вел сайт 12 лет

Дмитрий Селиван Ученик (94), на голосовании 10 месяцев назад
Где можно найти работу, так как сайт выставил на продажу, и его сразу купили, идет 31 день карантина при передачи домена. Вел 12 лет один, это файлы и форум, и новости под заработок в gogetlinks.net , если есть предложения, то пишите kosten-23@yandex.ru - или здесь! Что по времени, постоянно в сети!
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (18879) 11 месяцев назад
Секс чаты только
Дмитрий СеливанУченик (94) 11 месяцев назад
Нет, секс это клева, но и зарабатывать нужно!
sawa Мудрец (18879) Дмитрий Селиван, онлайн в таком возрасте только так, либо игры и шмот продовать
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126145) 11 месяцев назад
онли фанс
Там видать баксами платят, я раз поработал, даже пришлось веб-мани делать, это про кино сайт, но сейчас не знаю кто вообще зарабатывает на кино сайтах, там реально прибрались по самое не хочу.
Алексей Петров Мыслитель (9403) 11 месяцев назад
Не понимаю, каким образом вы зарабатывали?
Ранее хорошо выходило, когда 2 сайта было, второй кино онлайн, 30-50 в неделю американских рублей, не знаю, там долларами платили. А на сайте, что 12 лет, статьи писал, 2500 за 300 рублей или заметка 150, все от тиц или икс зависело.
Василий Литвинов Профи (500) 9 месяцев назад
Ой, с таким опытом попробуй себя в gem space. У меня несколько товарищей стали с этим приложением бизнесменами, а знаний у них было 0. А у тебя вон какой стаж в интернет индустрии..
Похожие вопросы