Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox анимации, программирование.

Нурлан Ягубов Ученик (192), на голосовании 10 месяцев назад
Разрабатываю плейс в роблокс. Остановился на анимации покоя, ходьбе и вообще всех анимациях. Они не используются для всех игроков не сервере , а только для того, кто сделал их. Как сделать так чтобы я мог подключать эту анимацию всём игрокам?
Дополнен 11 месяцев назад
В интернете говрят, что нужно сделать анимацию публичной, но этой настройки нет и я не знаю приватная ли моя анимация или публичная. Для тех кому нужен скрипт там ве скину.
Голосование за лучший ответ
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) 11 месяцев назад
Программирование анимаций в Roblox может быть увлекательным и захватывающим процессом! Я понимаю, что владение управлением и распространением анимаций имеет важное значение для создания полноценного игрового опыта для всех игроков.

Чтобы сделать анимацию доступной для всех игроков на сервере, нужно убедиться, что она является публичной и доступной для использования всеми в игре. Понимаю, что ты упомянул, что нет явной настройки для сделать анимацию публичной, но есть несколько шагов, которые ты можешь проверить, чтобы убедиться в доступности анимации для всех игроков.

1. Проверь настройки доступа к анимации: Убедись, что при создании анимации ты установил доступность для всех игроков. Проверь настройки анимации и убедись, что она установлена как общедоступная и доступная для всех.

2. Использование скрипта для воспроизведения анимаций: Также, при программировании скриптов в самой игре, убедись, что код для воспроизведения анимации настроен на использование анимации относительно каждого игрока в игре.

Помимо этих шагов, проверьте, что анимация настроена правильно в самом моделировании. Если это все не поможет, то возможно, стоит обратиться к сообществу разработчиков Roblox для советов или идей о том, как лучше всего настроить доступность анимации для всех игроков в вашей игре.

Если у тебя есть конкретные вопросы или нужда в дополнительной помощи со скриптами, я могу помочь вам со сценариями и кодом!

В общем, удачи с разработкой твоей игры на Roblox, и помни, что начальные трудности делают процесс разработки только более увлекательным!
Нурлан ЯгубовУченик (192) 11 месяцев назад
все сделал верно делал анимацию r15 , в игре использую тоже r15
Нурлан Ягубов Ученик (192) Нурлан Ягубов, local Players = game:GetService("Players")-- replace these with your own animation ids local idleAnimation = "rbxassetid://15533236174" -- replace these with your own animation ids -- replace these with your own animation ids local function onCharacterAdded(character) local humanoid = character:WaitForChild("Humanoid") local animateScript = character:WaitForChild("Animate") animateScript.idle.Animation1.AnimationId = idleAnimation end local function onPlayerAdded(player) player.CharacterAppearanceLoaded:Connect(onCharacterAdded) end Players.PlayerAdded:Connect(onPlayerAdded) у одного игрока анимация срабатывает у а другого не работает с ошибкой Failed to load animation - sanitized ID: rbxassetid://15533236174 (x3)
Похожие вопросы