Top.Mail.Ru
Ответы

Поможет ли собачий кайф в такой ситуации?

У меня навязчивые, тревожные мысли. Постоянно циклически прокручиваю их в голове. Это тревожные мысли об отношениях с друзьями, об обустройстве мира. Т.е. я постоянно зациклен на отношениях, на деталях. Мне от этого дискомфортно. Из-за этого я делаю собачий кайф (глубоко дышу и намеренно теряю сознание) и после этого все тревожные мысли на время пропадают. Но затем снова появляются. Так помогает ли собачий кайф избавиться от мыслей?

По дате
По рейтингу
kseniashineОракул

К психиатру лучше сходи
Может таблеточки пропишет и все пройдёт

belaz_52Мыслитель

Скорее в дурку сразу

miamuanoolМастер

Ты пробовал собачий кайф на себе , но при этом помогает ли это с твоей проблемой спрашиваешь у нас. Едва ли то что творится в твоей голове можно величать как МЫСЛИ.

evaaaaaa_1Профи

То , что вы называете собачий кайф , на медицинском языке называется гипоксией. В любом возрасте гипоксия повреждает мозг, даже кратковременно, на несколько часов . Клетки повреждаются ( в них нарушается обмен и тд ) , но до конца не гибнут . Чтобы " забывать " и дальше, будет требоваться все больше и больше времени на гипоксию . И в один момент это закончится трагично. Мозг после такого либо погубит много клеток , и выживет, либо погубит вас .
Есть врач психиатр, он поможет без таких вот жертв .

desper0Искусственный интеллект

Не гипоксия тут, а гипокапния. Собачьим дыханием создаётся гипервентиляция, этим углекислый газ ускоренно элиминируется из крови. А это ведёт к расширению мозговых сосудов и угнетению сознания.

belaz_52Мыслитель

Да. Он поможет выпилиться

graf_de_vallВысший разум

Попробуй собачий ананизм.
Должно помочь снизить уровень тревожности

user_304053719Мастер

АХАХХАВХА

user_304053719Мастер

ЗАчем тебе собачий кайф какой-то Подрубай рок в наушниках на всю и он тебе изавит от этого шлака .мне помогает

yuko_31Мастер

Собачий кайф - это когда тебя душат

johny_d_37Мастер

кошачий кайф поможет, собачий вряд ли ) ...

evaaaaaa_1Профи

Видимо, нет. Есть обычная Валериана, или скушайте пару кусков лакричной конфеты и запейте мятным чаем. Так еще дрянь

dolboiashcher_2Мастер

Мне помогает

evaaaaaa_1Профи

Ахахахпхпхах

Видео по теме