Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Веду себя как мальчик, хоть я и девочка. Нормально ли это?

Аче Аниче Профи (665), на голосовании 1 год назад
Я вот смотрю на девочек нашего 7 класса и они уже все красятся, ноготки наращивают, юбки носят и мальчиков обсуждают. Я же хожу в каких-то мешках лохматая, пацаны мне интересны только в том плане, чтобы познакомиться с ними, с девчонками вообще никак не могу контакт наладить. Также мне ещё и становится очень мерзко только от одной мысли, чтобы накраситься или надеть платье. Нормально ли вообще такое поведение? Когда-нибудь перерасту?
Голосование за лучший ответ
Барабарабара Береберебере Мастер (1160) 1 год назад
Я в твоем возрасте тоже так вела и считала себя нитакусей.
Аче АничеПрофи (665) 1 год назад
Не, я не считаю себя нетакусей
Барабарабара Береберебере Мастер (1160) Аче Аниче, Мое л4сбийское поведение и короткие стрижки с рубашками, желание сменить пол- все таки переросли в понимание, что я есть я, в желание быть женственной, умной. не вумен момент конечно же, но и не шизофемкой.
Лавер Девочек Ученик (144) 1 год назад
бро будь собой, одевайся как хочешь, носи как хочешь, занимайся тем что принесет тебе интерес, выбор твой как жить.
Александрия Мыслитель (7935) 1 год назад
Что-то похожее в своих интервью Борис Моисеев говорил в начале карьеры
Александр Маймасов Мудрец (11644) 1 год назад
Ты абсолютно нормальная! А главное, ты адекватная!!! В тебе природная красота, а не искусственная. Они без макияжа - жабы, а ты красавица и без него. Не надо на себя наговаривать! :)
Izum_rud Ученик (16) 1 год назад
По моему, сейчас абсолютно все такие
Похожие вопросы