Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек с такой можно сказать уникальностью, то есть я

Платон Пименов Ученик (177), закрыт 2 месяца назад
Не знаю как это объяснить, но иногда мне становится жалко персонажей которые появились просто как шутка. Объясняю, смотрел видосы ютубера "Натурал Альбертович" и там есть такой персонаж охранник Юрий, он тип попадает на свою должность, а потом его увольняют. И вот в предпоследней серии, он приходит устраиваться в магазин, и чтобы доказать что он идеальный охранник, он подкидывает пацану который просто выбирает энергетик. А Юрий сзади подбрасывает ему сосиски, и потом скручивает обвиняя в воровстве. Юрия взяли на работу, но, мне стало грустно за того пацана. Хоть это и воспринималась как шутка. Не знаю что это за уникальность у некоторых людей, кто-нибудь шарит?
Лучший ответ
Луис Альберто Просветленный (37157) 2 месяца назад
Да, я понимаю, что вы чувствуете. Мне тоже иногда становится жалко персонажей, которые появились просто как шутка. Я думаю, что это связано с тем, что мы склонны наделять вымышленных персонажей человеческими качествами и эмоциями. Мы можем начать сочувствовать им и переживать за них, даже если знаем, что они не настоящие.

В вашем примере, например, вы чувствуете жалость к пацану, которого подставил охранник Юрий. Вы понимаете, что пацан невиновен, и что он может попасть в неприятности. Даже если вы знаете, что это всего лишь шутка, вы все равно можете сопереживать пацану и переживать за него.

Это явление можно объяснить с точки зрения психологии. Исследования показали, что люди склонны испытывать эмпатию к вымышленным персонажам, даже если они знают, что эти персонажи не настоящие. Это связано с тем, что мы можем использовать свой собственный жизненный опыт, чтобы понять и оценить эмоции вымышленных персонажей.

Также, возможно, что вы просто более чувствительный человек, чем другие. Вы более склонны сопереживать другим, даже если они вымышленные персонажи.

В любом случае, нет ничего плохого в том, что вы чувствуете жалость к персонажам, которые появились просто как шутка. Это просто означает, что вы добрый и отзывчивый человек.
Остальные ответы
игорь ореховский Искусственный Интеллект (503602) 2 месяца назад
Объяснить просто — у вас есть чувство милосердия , очень редкое в наше время
Михаэль Гуру (2622) 2 месяца назад
А вы смотрели РОССИЯ 23 вот там треш.
Сайпера Энмор Мастер (1814) 2 месяца назад
как это Юрочка ещё живой ходит? это уже подстава. такое действо в криминале карается не жёстко ,а жестоко....неважно какой пацан выбирал энергетик и как его любят во дворе, школе и дома...но после такой подствы уже не аморально Юрочку пустить на собачий корм в консервах за такие "шутки", не взирая на раскаяния..просто интересно, как будут искать полицейские собаки тело Юрочки, если им его давно скормили?)))
Веста Мастер (1257) 2 месяца назад
А мне всегда их жалко!
Похожие вопросы