Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень резко охладел после откровенного разговора. Можно ли вернуть былую теплоту или это конец?

Алла Петрова Ученик (153), на голосовании 10 месяцев назад
В общем, очень понравился молодой человек, уже нарисовала себя в белом платье и его рядом.. Давно не было такой человеческой теплоты и страсти обоюдной. В общем зашёл откровенный разговор и я призналась, что у меня было 27 мужчин... Мы синим всегда предельно откровенны и я не хотела врать. В общем он поменялся в лице. Будто погас. Даже брезгливость появилась что-ли. В общем начал сдавать назад. Мне 39 лет. В разводе с 23
Ну глупо же было ожидать , что он второй... Как вернуть тебя отношения?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Просветленный (46138) 11 месяцев назад
Странно, вам же 40 лет, если ему столько же, то мог предположить, что уже было не мало.
Алла ПетроваУченик (153) 11 месяцев назад
Он помладше
Алехандро Просветленный (46138) Алла Петрова, Ну тогда логично
Александра Мастер (1080) 11 месяцев назад
27 это вы как успевали то ?) прям фантастика какая-то) ору )

Десять это и то уже много, да и пять много и четыре многовато. Вы же по профессии кто вообще ?).
АлександраМастер (1080) 11 месяцев назад
Вообще если ваш человек, да хоть триста , будет насрать ему , если ваш
Алла Петрова Ученик (153) Александра, пошутили про профессию...
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 11 месяцев назад
Ты совершила ужасную ошибку- сказала сколько парней было в тебе!!! Мы такого не любим!!! Нам не нужно знать иначе теряем интерес. Думаю шансов у тебя мало на восстановление отношений. Они уж точно не будут уже такими как были раньше.
Sweet Juliet Просветленный (46395) 11 месяцев назад
Себя на его место,вы бы хотели вещь бу после 27 людей?
Allaiva Искусственный Интеллект (110390) 11 месяцев назад
Глупо было говорить про то, сколько у вас было до него ;)
"Кто у нас не первый, тот у нас второй!" ВСЕГДА!!! :)
x-ray Мыслитель (7565) 11 месяцев назад
Надо было думать, кому нужна ваша правда.
мамашка Искусственный Интеллект (212451) 11 месяцев назад
в 40 лет ума нет и не будет, особенно у тролля Год назад у Вас был будущий муж ))
Изя Шниперсон Просветленный (24979) 11 месяцев назад
Нужно было уйти от ответа, в женщине должна быть загадка
Дмитрий❤️‍???? Профи (647) 11 месяцев назад
27 мужчин было и наверное со всеми по любви хахаха, конечно это большое количество, сейчас мужчины называют такое ведром простыми словами, все ведь хотят чистенькую , никем не тронутую, а тут аж столько мужиков. Естественно он будет спать рядом и думать а кто и в каких позах ей запихивал, это брезгливо очень, понятно почему он погас. Замуж он тебя не возьмёт, на перепихон сойдёт подумает он это максимум что будет.
с богом Искусственный Интеллект (128583) 6 месяцев назад
После взвода солдат,которые тебя все по очереди читали,ни кто не захочет такую невесту в белом?
Похожие вопросы