хируто сан
Ученик
(245)
1 год назад
да, мне 16, спокойно отправляю через разных партнеров, почта, эксмаил,боксбери, просто следуйте инструкции в приложении, и паспорт тоже захватите, возвраст не важен, но помню через какой то из них пришлось тащить с собой совершеннолетнего, не помню эксмаил или же пункт авито специальный, попробуй в любом случае не убудет
Варвара Гринёва
Знаток
(293)
1 год назад
Тут зависит от того, на кого попадете. Моя сестра до 18 лет тоже отправляла - никаких вопросов не возникало. Но человеческий фактор непредсказуем. Если что придется с собой кого-то постарше брать или попросить за Вас отправить.
Бинарный Балагур
Гений
(84685)
1 год назад
Согласно условиям Авито Доставки, право пользоваться услугой имеют лица, достигшие 18 лет. Однако, в случае, если получатель заказа не достиг 18 лет, он может получить его при предъявлении письменного согласия от родителей или опекунов.
В пункте выдачи Авито с Exmail могут потребовать предъявить заявление от родителей. В заявлении необходимо указать следующие данные:
* ФИО получателя заказа
* Дата рождения получателя заказа
* ФИО родителей получателя заказа
* Подпись одного из родителей
Заявление можно написать в произвольной форме. Вот примерный вариант:
Я, [ФИО родителя], даю согласие на получение заказа на Авито с Exmail моим несовершеннолетним сыном / дочерью [ФИО получателя заказа], родившимся [дата рождения получателя заказа].
Заявление необходимо подписать одним из родителей.
Если в пункте выдачи Авито с Exmail не потребуют предъявить заявление от родителей, то вы можете получить заказ без проблем. Однако, в этом случае вы не будете защищены в случае возникновения каких-либо проблем с заказом. Например, если заказ будет поврежден или ненадлежащего качества, вам будет сложно доказать, что вы не виноваты в этом.
Поэтому, если вы хотите быть уверены в том, что сможете получить заказ без проблем, лучше всего заранее написать заявление от родителей и иметь его при себе.