Ольга Семенова
Гуру
(2782)
1 год назад
Справлять Новый Год ненормально, нормально - встречать.
Есть такое суеверие: как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Поэтому, выбирайте штат внимательно.
Lana MУченик (108)
1 год назад
прошу прощения! не знала как правильно писать. Вы думаете в этом нет ничего плохого?
Lana MУченик (108)
1 год назад
спасибо вам большое, с наступающими праздниками вас! Будьте здоровы:)
Сергей Кузнецов
Оракул
(61894)
1 год назад
А что ты тут то делаешь то? Раз проживает с США? Там и спрашивай.
Lana MУченик (108)
1 год назад
причем тут это? мои родители придерживаются русского воспитания поэтому и спрашиваю тут
Lana MУченик (108)
1 год назад
я уже спрашивала совет на этом сайте и мне очень помогло так как у меня все еще русский менталитет. Поэтому и спрашиваю тут так как мне наоборот не нравятся советы от американцев)
У меня не было возможности стать «самостоятельной» ибо мама не хотела чтобы я училась в другом городе и не хочет чтобы я жила отдельно. А так я работаю с 17 лет и стараюсь обеспечивать себя сама :)
-
Ученик
(145)
1 год назад
Ну вряд ли есть что то в этом плохого, тем более ты совершенно летняя и твои родители знают твоего парня
Schneider
Мастер
(1109)
1 год назад
А что "эталон нормальности"? Попробуйте. Понравится - будет прекрасная традиция. Нет? Переживете.)
Lana MУченик (108)
1 год назад
просто мама всегда говорит что новый год празднуют с семьей из покон веков и что это не нормально уезжать в другой город и бросать семью)
Lana MУченик (108)
1 год назад
спасибо большое! попытаюсь с ней поговорить. А можно спросить если вы сталкивались с похожей ситуацией?
Lana MУченик (108)
1 год назад
спасибо большое! да моей маме очень трудно принять что я взрослею хотя я уделяю ей очень много времени и внимания)
Алексей Волков
Мастер
(1236)
1 год назад
в сша-это твои проблемы,не суйся в Россию!)
Lana MУченик (108)
1 год назад
у моей семьи и у меня другой менталитет, да и нью йорк уже переполнен нашими)
Lana MУченик (108)
1 год назад
не сказала бы, к примеру тот же самый брайтон полон людьми которые живут тут больше 20 лет. Плюс что в этом плохого? Здесь любой человек имеет огромные возможности и поддержку от государства. не в коем случае не хочу засирать Россию так как это моя родина но будем честны тут возможностей намного больше
Я пыталась завести разговор на эту тему но мама закончила это тем что сказала «неужели ты думаешь что я тебя отпущу?». Чтобы не было лишних мыслей скажу сразу парень не пытался и не пытается затащить в постель и уважает мой выбор выйти замуж «не тронутой». До того как мы начали встречаться с парнем мы очень долгое время дружили и мама очень хорошо его знает, и знает что он очень воспитанный. До этого я всегда справляла новый год с родителями и только последние 2 года уходила с друзьями после 12.
Заранее хочу сказать спасибо за вашу ответы/советы!