Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои одноклассники буллят меня, что делать

ну ? Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Мои одноклассники издеваются надо мной. Раньше все было проще. Они могли обозвать меня, ну или максимум засирать толпой за внешность, но я на это не реагировала, потому что понимаю от кого это слышу(они не следят за собой, ужасно учатся, просто быдланы какие то). но когда все дошло до рукоприкладства это стало уже заметно.. они постоянно пытаются задеть меня и мою подругу. причем они слабые. они не могут сделать это в лицо. Просто сзади начинают щипать, бить по плечам, дергать за волосы, щелбаны давать, рисовать на моем теле, на одежде. хз что с этим поделать. учителям ниче не говорю, думаю они просто отшутятся по типу «без пряников не заигрывают», «бьет - значит любит»
Голосование за лучший ответ
Паша Пещеров Ученик (248) 1 год назад
обратись в службу анонимной социальной помощи
ну ?Ученик (123) 1 год назад
попробую
do you like hurting other people? Гуру (3777) 1 год назад
Зови их!
Если бьют значит надо дать сдачи, а то издевательства не закончаться
ЭАХАХАХААХ, не бойся ножа бойся вилки, один удар четыре дырки ?
Александр Косьянов Профи (753) 1 год назад
рассказать маме
рассказала, ей видимо насрать ?
Александр Косьянов Профи (753) Геншин Лолик, рассказать папе
Даниил Оп Мастер (1241) 1 год назад
Буллить одноклассников
звучит просто, а на деле..
Alexandr Шурик Оракул (55352) 1 год назад
Ничего не поделать, ты одна, их много и ты слабее. Взрослые могут поговорить с ними, но это не поможет
:( я тоже так думаю..ниче не поделать.. придется терпеть полгода(
Alexandr Шурик Оракул (55352) Геншин Лолик, Только если в другую школу пойти и подать себя с другой стороны, но может не получиться и все повториться
Darya▼・ᴥ・▼ Знаток (493) 1 год назад
Смотри, просто начни их буллит в ответ, подружись с другом покрепче этих полуфабрикатов, учись лучше их. А если ничего не поможет, то обратись к родителям или в анонимную службу социальной помощи. Всё наладится
постараюсь. учусь и так гораздо лучше чем они. спасибо)
Похожие вопросы