Tsar Russia!
Знаток
(259)
1 год назад
Человек, что слушает мнение, не имеющее пользы для его дальнейшей жизни - сдавливается, унижается, нервируется! Другой же отнюдь, лишь посмеется над этим
Anto SУченик (65)
1 год назад
У меня происходит сейчас защитный рефлекс, стал матерится, хотя до этого не матерился, стал грубить тоже в ответ, хотя всегда был дружелюбный, то есть стал волком, как говорится с волками жить, по волчьи выть, иначе сожрут
Денис Красавчик
Оракул
(85298)
1 год назад
И они постоянно раздеваются друг перед другом, ощупывают друг друга, и тыркают кое чем, соблазняют.
Ох, мне б в такой коллектив, шоб морально разрядиться. И похоже что там работать не нужно. Жесть!
sasha
Мыслитель
(7839)
1 год назад
Подколоть и унизить -- разные вещи. Я работал в коллективе, где был такой стиль общения, все друг друга подкалывали, грозились побить и т. п. Но всё это было в шутку и было вполне комфортно и весело. С трудом себе представляю то, о чем вы рассказываете. Подлости обычно по тихому делают. Ну или травят кого-то, кто не такой как все, но не каждый каждого.
Anto SУченик (65)
1 год назад
Ну подкалывают, какой смысл в этом подколов, не знаю, может не нравится, может просто привычка доминировать, то есть унизив кого-то становишься выше, выше поднимаешься в иеархии среди этого коллектива, это мое мнение.
sashaМыслитель (7839)
1 год назад
Может проблема в вас. Есть такие люди -- вол всем видят издевательство или попытку их унизить. Как в школе -- в одного кинут снежком, он просто рассмеется и кинет в ответ, а другой -- обидится и будет жаловаться, почему в него больше всех кидают.
sashaМыслитель (7839)
1 год назад
Еще есть такой лайфхак в случае с работой в коллективе -- хоть что-то знать или уметь делать лучше всех других. На это нужно потратить силы, но результат их окупает. Будешь чувствовать себя намного увереннее.
sashaМыслитель (7839)
1 год назад
И да, нужно уметь давать сдачи. Пусть не кулаками, но хотя бы словами. И сойтись с кем-нибудь, познакомиться поближе. С трудом поверю, что среди 20 чел. нет никого, с кем можно бы было установить если не дружеские, то хотя бы приятельские отношения. Попробуй предложить помощь кому-нибудь в подходящей ситуации.
Максим
Искусственный Интеллект
(217643)
1 год назад
Это такой тип людей. Эгоисты, самоутверждающиеся за чужой счет, в том числе через унижение других. Унизил другого - вроде как лучше стал. А иногда ещё и нотки садизма. Унизил, сделал хуже - порадовался. Советую с такими не дружить, пусть общаются с себе подобными, а ты общайся с тебе подобными.