Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить родителей перестать надо мной носиться

хируто сан Ученик (245), закрыт 9 месяцев назад
уточню, не родителей а бабушку, потому что я живу с ней(в однушке и личных границ не имею)
да, конечно круто когда можно ничего не делать, но я бы согласился на что угодно лишь бы со мной считались.
итак, почему же мне плохо живётся и я свинья неблагодарная. потому что я требую чтобы не трогали не только меня а главное МОИ вещи, как же я устал ругаться из за того, что у меня что то пропало, что то испортили, переложили, выкинули, подарили кому то, я страдаю этим с самого детства (мне 16 сейчас)
я сто раз говорил об этом, не скандаля, просто говорил, мне кивали и по новой! уже дошло до того что я сложил всё самое ценное по коробкам и сижу над ними как кощей. разве я сам не могу постирать одежду, подарить что не нужно, положить и знать где оно а не искать и не найти больше никогда. я уже не знаю как говорить, неужели съезжать это единственный выход? я думаю у моей мамы было тоже самое, но только из за этого она выросла несамостоятельной и жила с бабушкой до 40 лет, я уже привык полагаться только на себя, но мириться с вышеописанной проблемой я не собираюсь
Лучший ответ
Остальные ответы
do you like hurting other people? Гуру (3762) 9 месяцев назад
Бабка, бабка, как дела? Ты еще не умерла? Бабка, бабка, сколько тебе лет? Завещание составила или еще нет? Прежде чем показывать свое могущество - Перепиши на меня имущество! Улыбнись, утри свои слезы, Перепиши имущество, пока не поздно!
Спой это
хируто санУченик (245) 9 месяцев назад
ну это неприятно как то, я люблю её, она меня воспитала, и сейчас я за ней ухаживаю, но у всех конечно недостатки есть
тимоха2009 Просветленный (29753) 9 месяцев назад
Теперь понятно почему ты анимешник
хируто санУченик (245) 9 месяцев назад
харош)
Похожие вопросы