Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как заставить родителей перестать надо мной носиться

уточню, не родителей а бабушку, потому что я живу с ней(в однушке и личных границ не имею)
да, конечно круто когда можно ничего не делать, но я бы согласился на что угодно лишь бы со мной считались.
итак, почему же мне плохо живётся и я свинья неблагодарная. потому что я требую чтобы не трогали не только меня а главное МОИ вещи, как же я устал ругаться из за того, что у меня что то пропало, что то испортили, переложили, выкинули, подарили кому то, я страдаю этим с самого детства (мне 16 сейчас)
я сто раз говорил об этом, не скандаля, просто говорил, мне кивали и по новой! уже дошло до того что я сложил всё самое ценное по коробкам и сижу над ними как кощей. разве я сам не могу постирать одежду, подарить что не нужно, положить и знать где оно а не искать и не найти больше никогда. я уже не знаю как говорить, неужели съезжать это единственный выход? я думаю у моей мамы было тоже самое, но только из за этого она выросла несамостоятельной и жила с бабушкой до 40 лет, я уже привык полагаться только на себя, но мириться с вышеописанной проблемой я не собираюсь

По дате
По рейтингу
Новичок

не как

Просветленный

Теперь понятно почему ты анимешник

Бабка, бабка, как дела? Ты еще не умерла? Бабка, бабка, сколько тебе лет? Завещание составила или еще нет? Прежде чем показывать свое могущество - Перепиши на меня имущество! Улыбнись, утри свои слезы, Перепиши имущество, пока не поздно!
Спой это