Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно познакомился с девушкой ( сам вопрос в описании)

Андрей Донцов Ученик (55), закрыт 5 месяцев назад
Недавно познакомился с девушкой через своего друга, мы хорошо по переписывались с ней и я у нее спросил есть ли у нее парень, на что она сказала что типо нет, но есть пацан к которому она чувствует симпатию и говорит что скоро они начнут встречаться. Общение со мной она хочет продолжить. Что делать? Я хотел с ней встречаться, но у нее походу отношения скоро начнутся. Теперь не знаю как поступить, я никогда не встречался и даже если хотел бы перевести ее внимание на меня, то я даже хз как это делать. Подскажите как поступить… Спасибо за ответы
Лучший ответ
Саша Лукойл Мастер (1458) 10 месяцев назад
Может она имела в виду тебя?
Андрей ДонцовУченик (55) 10 месяцев назад
Хех, хотелось бы, но мы только познакомились и даже еще не виделись вживую
Саша Лукойл Мастер (1458) Андрей Донцов, тогда врятли, хотя и это возможно
Остальные ответы
vera reznichehko Знаток (447) 10 месяцев назад
Друг, делай ей комплименты, проявляй внимание, но не давай понять что она самое важное для тебя, показывай что ты занят учебой работой или хобби... но не переборщи, просто говори ей, что вот в свободное время я занимаюсь тем то тем... зови куда то ее сходить и тд
Просто меня смущает что она испытывает симпатию и говорит что скоро у нее отношения начнутся, поэтому я в каком-то неопределенном состоянии
vera reznichehkoЗнаток (447) 10 месяцев назад
Андрей, если ты испытываешь чувства, и готов бороться делай!!! но нужно быть готовым что она может отказать тебе! и если ты начнешь добиваться ее тебе нужно забыть об этом парне, не упрекать ее не когда, что она перешла на тебя и тд
Emansi Rock Знаток (347) 10 месяцев назад
Ох уж эти отношения в 13 лет
Вы все равно бы не были вместе всю жизнь, зачем тебе это, ребенок?
Чтобы жизнь еще интереснее стала)
Elena Просветленный (24933) 10 месяцев назад
Так надо встретиться.
Да, но она сказала что возможно у нее скоро появятся отношения поэтому это меня напрягло как-то, поэтому не знаю что делать
Elena Просветленный (24933) Андрей Донцов, вот поэтому и надо встретиться. Возможно это не точно. Не было бы шанса, если бы она тебя послала сразу. Но, если ты сядешь на скамейку запасных, то так и будешь там сидеть. Действуй. Даже отрицательный результат это результат, а не ожидание чуда.
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2246) 10 месяцев назад
Девушка все равно сама выбирает парня, так что ты ей точно не помешаешь, может быть, выберет вообще кого то третьего, так зачем тебе отказываться от такой возможности?..
Пробовать общаться и гулять с ней?
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2246) Андрей Донцов, я бы на твоем месте пробовал. Если даже ничего не будет у вас, то будешь увереннее чувствовать себя в следующий раз.
Страдаю по Алисе (он)Мастер (2246) 10 месяцев назад
Это я уже не могу знать, я ее не видел. Действуй по ситуации.
Данил Донцов Знаток (337) 10 месяцев назад
Лучше не тратить себя и кого-то на временные чувства. Женись, а потом развивай и чувства и связи. Как совет
ĢĞĜĠ @222WWW Ученик (192) 10 месяцев назад
Она просто хочет тебя на позиции лоха оставить. Она будет мутить с челом, целоваться, трахаться, а ты будешь как лох давать ей ресурсы и материальные и моральные, но вы же друзья, так что она типа ничем перед тобой не обязана
Шли подальше шмару
Ольга Слуцкая Мудрец (11613) 10 месяцев назад
Так и сказать: ты мне нравишься, может со мной начнешь встречаться?
Окей, но как я выяснил она общается с каким-то парнем и у них скоро будут отношения
Ольга Слуцкая Мудрец (11613) Андрей Донцов, общается и скоро будут отношения - ну очень ни о чем, кто первый проявит инициативу, у того и шансов больше))) Ну и в любом случае, если ничего не сказать ничего не будет, если сказать она хотя бы знать будет что тебе нравится.
Дмитрий❤️‍???? Профи (644) 10 месяцев назад
Не лезь в это дерьмо, тебя использует она как запасной аэродром, если не получится с тем, то прибежит к тебе. Так что имей самоуважение, отдаляйся от неё, пусть если хочет проявляет к тебе инициативу, если получится чпокни её пару раз и в сторону, для отношений она точно не подойдёт)
роп ррб Профи (551) 10 месяцев назад
Отличное продолжение прошлого вопроса.
Встреться с ней, поцелуйтесь. Найдите общий язык и увлечения, узнай от друга чем она занимается. Обними при встрече. Все как обычно короче и нех важно с кем она там что делает
Ну просто думаю что напугать ее могу такими действиями
Бинарный Балагур Гений (84246) 10 месяцев назад
В первую очередь, не отчаивайтесь. Даже если девушка сейчас чувствует симпатию к другому парню, это не значит, что она не может влюбиться в вас. Главное - проявить себя как интересный, привлекательный и надежный человек.

Вот несколько советов, как перевести внимание девушки на себя:

* **Будьте собой.** Не пытайтесь казаться кем-то другим, чтобы произвести впечатление на девушку. Она обязательно почувствует подвох.
* **Будьте уверенным в себе.** Уверенность - это очень привлекательная черта. Покажите девушке, что вы знаете себе цену и не боитесь трудностей.
* **Будьте интересным собеседником.** Находите общие темы для разговора, рассказывайте девушке о своих увлечениях и интересах.
* **Будьте внимательным к ней.** Слушайте ее внимательно, задавайте вопросы, показывайте, что вам интересно ее мнение.
* **Будьте заботливым.** Делайте девушке небольшие приятные сюрпризы, оказывайте ей знаки внимания.

Если вы будете придерживаться этих советов, у вас есть хорошие шансы завоевать сердце девушки.

Вот несколько конкретных действий, которые вы можете предпринять:

* **Пригласите девушку на свидание.** Это самый прямой способ показать ей, что вы заинтересованы в ней.
* **Покажите девушке, что вы заботитесь о ней.** Например, если она заболела, позвоните ей или навестите ее.
* **Поделитесь с девушкой своими мечтами и планами на будущее.** Это покажет ей, что вы серьезный человек, с которым можно построить отношения.

Конечно, нет никаких гарантий, что девушка ответит вам взаимностью. Но если вы будете прилагать усилия, у вас есть хорошие шансы на успех.

Удачи!
Буду пробовать, но мне кажется она меня уже кинула во френдзону
Isabella Park Ученик (142) 10 месяцев назад
Мой тебе совет искренне говорю, если у тебя еще не было отношений и любви , не стоит заводить их с таким человеком даже если и сильно нравится, итог может сломать тебя и разочаровать ... Отпусти ее , пусть строит отношения с тем парнем , она поступает весьма эгоистично и не правильно держа тебя рядом с собой , хотя нравится другой и собирается встречаться с тем , странная девушка но не суть ... Не стоит , отпусти ее пока по уши не влип))) ты еще обязательно встретишь хорошую девушку , удачи тебе )))
Геннадий Чежегов Мыслитель (8689) 10 месяцев назад
да все норм не переживай, все будет хоршо!))
Макс Гуру (4418) 10 месяцев назад
Ты уже тупанул, что долго вёл переписку с ней. Надо на личную встречу выходить и общаться вживую.
Как поступить? Общайся с ней, если тебе хочется, и как хочется. По глазам и поведению она сама поймет, что нравится тебе, безо всяких признаний в любви и прочего. Ну а если она всё таки выбрала другого, что тут поделать? Это не вещь которую можно забрать. Также, как нашлась она, найдётся и другая девушка, симпатии к которой будут ВЗАИМНЫ.
Успехов по жизни!
P.S. Если хочешь знать, могу поведать историю из жизни по теме.
Однажды мне понравилась одна девушка. Я не имел понятия, есть ли у неё кто или нет, но из контекста было понятно, что нет. Так шло наше общение, она знала, что нравилась мне. Впоследствии я узнал, что у неё всё таки есть парень, но она не против общаться со мной. На мой резонный вопрос - какого хера, она мне сказала, что они встречались раньше, но сейчас она его не любит, а он пытается её вернуть, типа. А она, мол, переживает тяжкий период и не знает насчёт отношений. На деле же она выбрала удобную для себя позицию - когда удобно - общаться со мной, когда удобно - с бывшим, потому что он давно под каблуком и им она могла манипулировать, как хочет. Я же с ней разорвал всякое общение. Мораль: если баба делает такие манипулятивные штуки, и устраивает "собачью свадьбу", то лучше не поворачивается поддаваться на провокации и найти девушку, которая будет уважать тебя. Ну а ты её, соответственно.
МаксГуру (4418) 10 месяцев назад
P.P.S. советую закрыть свои гештальты. Могу сказать по своему опыту, что больнее от того, что ты хотел сделать, но не сделал,чем от того, что сделал , но не получилось. К примеру, если ты встретиться с ней - сделай это! Даже если ты будешь волноваться и тупить, она поймёт, что ты к ней неровно дышишь, и сама направит тебя в нужное русло. Если ничего не пойдёт с ней - ты это поймёшь, и у тебя будет опыт. А ещё твой разум не будет переживать о том, что могло бы быть так, сяк, если бы ты написал ей, позвал погулять и т.д.
И, главное, помни, что оставайся человеком и никогда не делай ничего против воли девушки. Не вдумай давить на жалость/преследовать/ заставлять и т.п. дичь.
Андрей Донцов Ученик (55) Олег, спасибо за совет, ваша история очень похожа на ту которая произошла со мной, девушка говорила что у нее нет никого и я так с ней пообщался месяц, прикипел немного, в итоге оказалось что у нее есть парень и время от времени они друг к другу тоже приезжают, я после этого больше с ней не общался. С девушками как-то мне не везло, обычно если находил хорошую и добрую, то она обычно занята, либо я ей не интересен
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (161953) 10 месяцев назад
На данный момент у неё нет отношений и не факт, что парень с ней захочет встречаться. Не потому что она не красивая или ещё что то. Просто ему уже может нравиться другая. Так что вперёд и с песней!
возможно, но она сказала что типо уверена что скоро будут отношения с тем парнем
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (161953) Тебе девушка нравится или ты все отговорки ищешь лишь бы с ней не общаться? Нельзя же быть такой размазней!
Николай Петров Искусственный Интеллект (176736) 10 месяцев назад
Забудьте о ней.
ОНА...ПРЕДПОЧЛА ВАС...ДРУГОМУ.
(Она продолжает отношения с Вами от скуки..
Или предполагает "пользу" от Вас...в каком-то деле.
И...все.).
- Ученик (198) 10 месяцев назад
На самом деле если ты с ней хорошо общаешся вы становитесь друзьями
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (139430) 10 месяцев назад
Не будь аленякой, не прогибайся под бабу только чтобы она допустила к своему пельменю, имей к себе уважение.
Солнышко Мое Мудрец (11268) 10 месяцев назад
Или отбить ветренную даму у того парня или искать нормальную жену себе, которая не будет вам рассказывать что она нашла себе парня. Рассказывая вам это она вас обесценивает, а вы её хотите, вы мазохист. Да и вы для неё только буквы из интернета
denis zaharenkov Мудрец (14078) 10 месяцев назад
Никак, пока там есть парень. У меня такое было мне одна голову морочила вот типа мне он нравится но он даже н знает об этом, я говорю а я она говорит ты типа нравишься как друг вот и все. В итоге там нифига и тут я ее послал нахьен.
Похожие вопросы