безумолку молчащий
Профи
(946)
1 год назад
кто то обиделся, и вот как ты визжать начал, чем мне " Библия" нравится, если так можно выразится, то тем что в ней собраны все извращения от которых отвращает естество. Просто в современном обществе настолько много извращенцев, которые на полном серьёзе смакуют это дерьмо. Думаете я уподоблюсь всяким извращенцам и так оставлю это "просто"? Нет! Тут всё не просто, мир сходит с ума переодически, просто кто то успевает переобуться при жизни, а о ком то вспоминают в веках.
NoName .
Мыслитель
(8243)
1 год назад
Псалмы - это просто песни, как мне тут отвечали. Так что не выкладывай в них много смысла.
Так же там есть строчка "в твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было", что явно проворечит свободе воли, ведь если все известно наперёд, то судьба предначертана, как и тот или иной выбор
a n
Мыслитель
(5317)
1 год назад
Библия правдивая книга ,в ней описываются как хорошие так и плохие примеры, а так же последствия из которых мы можем извлечь урок для себя. Человек, который сказал эту фразу, не считается великой, потому что это мнение неверующего в Бога. В наше время многие думают также и поступают безответственно и считают, что избегут наказания. В Библии написано, что все тайное становиться явным. Человек, который нарушает закон, откроются его дела и получает наказание в тюрьме. А человек, который верит в Бога, как реальной личности, знает что Бог все видит и старается не огорчать Бога своими делами, ему никогда не грозит тюремное заключение за нарушение закона. Потому что истиинно верующий в Бога, всегда ведет себя честно
( Евреям 13 глава 18 стих).
когда человек стал требовать от Б-га справедливого суда (как бы предупреждая: "А иначе, смотри, Б-г, я объявлю, что тебя нет!"),
когда сам человек осмелился судить Б-га!
С этого момента судьба Б-га была предрешена.
Революция против Б-га началась с Иова и Давида, когда раб потребовал справедливости.
А кончилась Ницше, приговорившего Б-га к смертной казни.