Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К моему парню лезет девочка 1 год уже что делать?

настя крюкова Ученик (20), на голосовании 1 год назад
увела девочка моего парня что мне делать встречаемся не отстает год у него в друзьях
Голосование за лучший ответ
Vasya Профи (726) 1 год назад
Удочерить эту девочку, это лучшее решение проблемы, максимально компромиссное.
настя крюковаУченик (20) 1 год назад
кого
Vasya Профи (726) настя крюкова, девочку, которая пристает к вашему бойфренду, предстоящемк мужу и отцу семейства.
и что с ней делать кроме этого?
Vasya Профи (726) настя крюкова, ну как что, воспитывать, растить, любить, баловать, обнимать целовать, наряжать в красивые розовые платьица, она же девочка, а значит любит кукол и воздушные шары, но в 10 ровно ты будешь ждать её домой.
Sava Мудрец (12850) 1 год назад
А почему делать нужно вам? Раз парня увели, значит это был не ваш парень, он вас не любил... Он что теленок или щенок что его "увели"? Нет своих мозгов, отказать не может? Или не хочет?...
Мы встречаемся вы кто вообще чтобы мне указывать что мне делать? Она нам никто
Это мой парень и он меня любит
Кира ИвановаУченик (241) 1 год назад
бесят такие люди которые пишут что делать ,а потом "кто вы вообще такой чтобы мне указывать". Тем более ты сама правильно не объяснила, ты написала что вы встречаетесь, а потом пишешь что она его увела. Ты выше написала что он тебя любит, так что ты паришься? Если он тебя любит то он не уйдёт к ней. А еще лучше просто поговорить с ней и с ним. Желаю удачи
h h Просветленный (30782) 1 год назад
совет да любовь
им
Он мой вы кто чтобы мне еще говорить это
Похожие вопросы