Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу забыть бывшую...

Ilya Glasov Ученик (104), закрыт 10 месяцев назад
Был в отношениях почти 2 года, и это было ужасно. Ей абсолютно было плевать на меня, бросила как игрушку, хотя я ничего плохо не делал. Я был прям как послушный пес, делал все ради нее, в итоге я ей надоел и она меня бросила. Дарил ей все что просила, айфон, цветы и ехали за границу отдыхать. Когда мы уже встречались 8 месяцев, уехал в командировку на 2 неделм и после приезда она призналась что по пьяне изменила мне, но я ей простил... и мы дальше ходили как ни в чём не бывало, оплатил ей услуги гинеколога и у нее нашли ВИЧ. Всячески поддерживал ее, она тяжело переживала это, я боялся оставлять ее одну, узнал о попытках самоубийства.
После этого я долго плакал, но я очень сильно любил ее.
В последний месяц отношений она стала избегать меня, холодно общалась, игнорировала. Когда хотел с ней поговорить, она создавала истерику, я ее бесил своим присутствием.
Я не понимал что я делал не так, она сказала что я ни в чем не виноват. Потом она уехала к своей маме.
Решил ее не трогать, мог написать раз в неделю чтобы узнать как у неё дела, но она и это игнорировала.
Так продолжалось в течении месяца, после очередного моего сообщения, она написала что больше не любит меня, и больше не хочет видеть меня, не дав сказать и слова, она блокнула везде где только можно.
Я осознал это все только после расставания, а во время отношений даже не задумывался о таком. Это были мои первые отношения в 22 года, влюбился в девушку которая была моей полной противоположностью.
Я хочу ее забыть, но прошло уже два месяца, я к ней ехал, унижался, умолял все начать заново. Я жалок и мне нужно лечиться. Я никому об этом не рассказывал, только здесь излил душу. Родителей лишился еще когда был мелкий, рос у тети которая жёстоко воспитывала меня, не сказал бы что красивый, рост невысокий 180 см, работаю в сфере финансов и с деньгами у меня проблем нет. Были проблемы с построением отношений, до этого тоже был такой как писал выше, но в итоге оставался во френдзоне. Она стала единственной кто не отверг мои чувства.
Я просто хочу перестать думать о ней, но не получается. На работе и в зале я на время забываю о ней, и потом снова... помогите пожалуйста.
Лучший ответ
Isabella Park Ученик (142) 10 месяцев назад
Забыть не сможешь , надо переболеть , по страдать , потом собраться и перелистнуть эту страницу и главное не затягивать с этим состоянием депрессии и самобичевание, потом сложно выходить будет ... Забыть человека которого когда то любил априори не возможно, перестать чувствовать эмоции к нему и чувства это возможно , но это большая работа рад собой! Нужно понять что хорошего даёт тебе этот человек, если ничего положительного то и возвращаться туда нет смысла ... Звучит банально , но нужно время .. Займись чем нибудь, найди новое хобби , по чаще гуляй или путешествуй , заводи знакомства не обязательно отношения , для тебя сейчас в приоритете должно быть настроить и вернуть твой внутреннее состояние в норму а потом входить в отношения ! Все это говорю по личному опыту , удачи тебе я верю что у тебя все будет хорошо) не сдавайся )
Остальные ответы
роп ррб Профи (551) 10 месяцев назад
Просто много вложил в неё, это нормально. Ищи новую. Эта еще и с вичем
Василий Иванов Профи (539) 10 месяцев назад
Сочувствую, надо переключиться, чтобы занять всё своё время не только работой, но и тем что займет ваши вечера.
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8435) 10 месяцев назад
как будто маленькая девочка пишет
Иван Соколов Мудрец (11607) 10 месяцев назад
Прозреть надо тебе , читай кники Олега Новоселова
Похожие вопросы