Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что посоветуете? Хочу реально помочь человеку.

Kris Ученик (55), закрыт 1 год назад
я 2 месяц с половиной как замужем ,мне 29 лет у меня никогда не было парня (я из не Русской семьи)замуж вышла в сентябре этого года,у мужа есть ребёнок от первого брака,он постоянно грустный,говорит что хочет видеться с сыном,у него был день рождение 30 ноября,мы сидели за столом как на поминках,он был очень зол и не в настроении,я только села за стол а он мне говорит что его сестра хочет со мной поговорить,я встала со стола и пошла с ней разговаривать по телефону,в общем если честно я больше привыкла к одиночеству вот и думаю как раз это будет поводом уйти из этих отношений,но хочу помочь ему вернуть его бывшую с ребёнком,он очень зол на бывшую,они просто не нашли общий язык,как уговорить его вернуть бывшую?
Лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (118515) 1 год назад
Странно, что его подавленное состояние из- за разлуки с сыном не помешало вам выйти замуж. Что же теперь удивляться и вспоминать про любовь к одиночеству? И зачем взваливать на себя решение его проблем? Если вы уйдете из этих отношений, может он создаст себе еще одну семью и так же будет страдать?
KrisУченик (55) 1 год назад
я всегда хотела иметь рядом мужское плечо,но видимо не мой конёк,я это поняла именно когда вышла замуж,нечего не поменялось,я как с родителями сюсюкалась и заботилась так теперь и с мужем,а кто обо мне заботился хоть раз...
Остальные ответы
роп ррб Профи (551) 1 год назад
Роди ему
KrisУченик (55) 1 год назад
не получается забеременеть
роп ррб Профи (551) Kris, для мужчины нормально около двух-семи дней быть закрытым и грустным. Не надо его сразу вести к бывшей. Надо подождать. Погрустит и все пройдет. Я всей ситуации не знаю, если вам с ним не нравится, то решайте сами. Если будет все время об этом ныть, то тогда уже прямо скажите ему
Вещь в себе Искусственный Интеллект (400046) 1 год назад
Должен был думать , расставаясь с женой, как в будущем наладить отношения с сыном.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104521) 1 год назад
Что с тебя инфантилки взять.
Ну уйдёшь, а толку. С другим мужиком будет то же самое.
Похожие вопросы