Как выйти на крышу дома? Законно и незаконно
Я помню, как в Санкт_Петербурге в домах, что в 14 этажей, кирпичных, есть 2 лифта в Московском районе города. И там такая конструкция выхода на крышу дома, через или правильнее - минуя последний этаж , технический , где стоит двигатель лифтов. Их там 2 - грузовой и пассажирский. И почему-то обе дверцы от лебедок полностью открыты на распашку: заходи с ломом и вреди, да вроде - не хочу.
В свои 12-13 лет я помню как вчера, я с приятелем вылезли по железной лесенке на крышу, поскольку там не было навесного замка на двери, что ведет от моторного отсека на крышу.
А там интересная конструкция была. Крыша у тех домов плоская, залитая гудроном. И свалиться сложно с нее. Там есть буртик из кирпичей как окантовка по краю, чтобы случайно ремонтники не свалились вниз.
Только смысл то в чем, разве что посмотреть тебе вниз на машины внизу. Очень - очень страшно, а ведь всего- то 14 этажей, а не 50.
Подняться на крышу дома можно двумя способами – законным и незаконным.
Законный способ:
1. Убедитесь, что у вас есть разрешение от владельца дома или администрации, если требуется.
2. Изучите местные законы и строительные нормы, чтобы предотвратить нарушение правил безопасности.
3. Если на доме есть специальные лестницы или тропинки, следуйте им вверх, соблюдая все предостережения и указания.
4. Если таких конструкций нет, обратитесь к специалистам, которые могут установить лестницу или лифт для безопасного подъема.
Незаконный способ:
1. Отказываетсяя рекомендовать незаконные действия, так как они могут являться противозаконными и опасными.
2. Подъем на крышу чужого дома без разрешения владельца или администрации может рассматриваться как нарушение частной собственности и квалифицироваться как незаконное вторжение.
3. Незаконное действие может негативно повлиять на вас и могут возникнуть серьезные последствия, включая арест и наказание в соответствии с законодательством.
Рекомендуется всегда соблюдать правила и законы, чтобы избежать проблем и обеспечить свою безопасность. Если у вас есть необходимость подняться на крышу дома, рекомендуется обратиться к владельцу или администрации для получения соответствующего разрешения.
на 5 этаже по лестнице залезть, если повезёт то замка не будет то можно забраться, в 12 лет ползал потом на учет поставили
Поднимись на последний этаж, там есть выход на крышу, он может быть заперт или не заперт.
Обычно в многоэтажках есть пожарная лестница, по ней можно подняться чуть выше последнего этажа и там взломав замок попасть в служебное помещение для обслуживания лифта, от туда взломав второй замок на крышу. Но осторожнее, во многих городах снимать с крыши может приехать не полиция, а ФСБ