Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школьные знакомства, трудность в общении.

Ярослав Терёхин Ученик (138), на голосовании 1 год назад
Я тип из 9 класса.просидел пол жизни дома как хика, ток из за проблем с здоровьем. Так вот, как мне заинтересовать человека противоположного пола на общение со мной. Класс у нас странный, тк школа построенна не давно и там собрались все кто только можно, и нету каких то смешных челов для меня. Я заинтересовался с дружбой с одной девочкой, спокойная и веселая одновременно. Проблема что я боюсь идти первый а очень хочу как нить сдружиться или хотябы общатся в шк чтоб не так скучно было. Что вы можете мне предложить для уверенности и проявления интереса к себе?
Голосование за лучший ответ
vera reznichehko Знаток (451) 1 год назад
Ярослав, отложи замкнутость) людей привлекает, спокойный тембр голоса, юмор, мимика и жесты человека, небольшой флирт глазами или словами, пристальные взгляд влюбляют людей))) попробуй начать переписываться с ней, в школе зови допустим с сторовку сходить, узнавай у нее какие то штуки по учебе, не бойся пошутить и тд) предложи сходить помимо школы, в театр( они бывают интересными) девочки любят спектакли про любовь) предложи съездить куда то прогуляться
Похожие вопросы