Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрахань хороший город для переезда?

steam_old_engine Просветленный (33411), закрыт 1 год назад
В сравнении с Саратовом, Тамбовом, Ульяновском. Можно ли его назвать дорогим? Зимы очень тёплые? А как рыбалка на Волге?
Лучший ответ
Лиза Хабенская Мыслитель (6797) 1 год назад
В сравнении с другими городами, он может быть немного дороже, но предлагает хороший уровень жизни.
Остальные ответы
Zorge Оракул (58264) 1 год назад
Питербург норм город
eotswotmОракул (73495) 1 год назад
Петербург
Zorge Оракул (58264) eotswotm, я правильно написал
Ахмед Зербаев Мастер (1579) 1 год назад
Советую Оймякон - отчужденный посёлок в Сибири, мягкий климат ( от -32 до -60 зимой), основное ремесло - рыбалка и охота, все как ты любишь
Yoldaş Kâmil Просветленный (26755) 1 год назад
И откуда?
steam_old_engineПросветленный (33411) 1 год назад
Я сейчас на Среднем Повольжье
Красная Шапочка Ученик (113) 1 год назад
Мне кажется там слишком жарко и сыро. Саратов получше. Ульяновск тоже ничего . Тамбов вот не скажу.
Чем Тамбов не понравился?
Красная Шапочка Ученик (113) steam_old_engine, здесь мой ответ " не скажу"= "не знаю." Я не была в Тамбове,в Астрахани и Саратове была много раз
zalex Искусственный Интеллект (269782) 1 год назад
Для кого нормальный? Для Вас? Увы, но это только Вы решить можете, ибо никто, кроме Вас, не знает, сможете ли Вы найти там работу по нужной ВАМ специальности с устраивающей ВАС зарплатой. Никто, кроме ВАС, не знает, сможете ли ВЫ найти там жильё за имеющиеся у ВАС деньги и т.д.
И ещё: Вы серьезно думаете, что найдете в форуме кого-то, что ЖИЛ в Саратове, Тамбове, Ульяновске и Астрахани и может сравнить эти города?
кошаИскусственный Интеллект (170788) 1 год назад
а почему нет, или ты считаешь, тут курилка для инагентов и ципсошников?
zalex Искусственный Интеллект (269782) коша, потому, что надо иногда голову в процесс включать...
Не обязательно проживал, может, проездом был
zalex Искусственный Интеллект (269782) steam_old_engine, простите, а что человек, который был в Астрахани проездом, может знать о жизни в это городе? Ну, купите путеводитель по Астрахани или скачайте его в инете, почитайте... Много от этого Вам пользы будет?
коша Искусственный Интеллект (170788) 1 год назад
поинтересуйся зарплатами и сделай свои выводы
рыбалка была. но с развитием порта....
Дивергент Высший разум (1803637) 1 год назад
Летом бывает 40 и выше...
Дима АбдувалиевУченик (110) 1 год назад
Поэтому Саратов и Ульяновск лучше, хоть там зима есть
Дима Абдувалиев Ученик (110) 1 год назад
Там в июле, августе и сентябре просто АДСКАЯ ЖАРИЩА! Хоть я люблю арбузы, но нет
Похожие вопросы