Как называется специальная антипылевая сетка для корпуса ПК?
Очень нужна такая штука для моего нового ПК. Но я не знаю названия. В коробку для корпуса ПК положили одну сетку для защиты корпуса ПК. Я не знаю, как это называется. На сайте "Днс" и на "Валберисе" не выдает поиск подобный товар
Специальные антипылевые сетки для корпуса ПК обычно называются "пылезащитные фильтры для корпуса ПК" или "антипылевые фильтры для ПК". Эти сетки устанавливаются на вентиляционные отверстия корпуса компьютера, чтобы предотвратить попадание пыли внутрь, что может привести к перегреву и повреждению компонентов.
Если поиск на сайтах "Днс" и "Валберис" не дает результатов, возможно, стоит попробовать искать этот товар под другими названиями, такими как "фильтр для корпуса ПК", "сетка против пыли для ПК" или использовать общие термины, такие как "аксессуары для корпуса ПК". Также может помочь поиск по конкретным размерам или моделям сеток, если известны размеры вентиляционных отверстий вашего корпуса.
Кроме того, можно обратиться в специализированные магазины компьютерной техники или искать на онлайн-платформах, специализирующихся на компьютерных комплектующих и аксессуарах.
женские колготки
антипылевые фильтры для ПК
https://www.dns-shop.ru/catalog/6f22e17dbcf0a54b/antipylevye-filtry-i-reshetki/
Да обыкновенная антикомариная сетка отлично справляется, главное оставить воздушный запас после неё перед вентилятором для компенсации сопротивления ячеек. Сажается стандартно на двухсторонний скотч.
Но, если прямо просто купить уже готовое, то есть на магнитах - удобно снимать и чистить-промывать:
Пылевой фильтр для вентилятора ПК 120 мм, на магнитах (нейлоновый фильтр от пыли) - 3 шт.

Есть специальный фильтр самоклеящийся "Самоклейкин". Был у меня. А после я просто купил тонкий поролон (4-5 мм) и скотчем наклеил на корпус, где стоят кулеры на вдув. Помогает хорошо.
P.S. Поролон чёрного цвета. И когда он становится серым, я пылесосом его чищу.